Девочки, у меня как будто тяжесть внизу живота, вчера были шевелюшки поэтому думаю с малышом все ок, но очень переживаю вдруг что нет, это тяжесть может норма? Мне на узи 27.09.
Лежу и реву от счастья, как же я долго это ждала, долгих 8 лет мы пытались стать родителями и вот Господь послал нам малышку и сейчас пошли толчки))) это так удивительно так трепетно что слезы сами льются. Боже дай всем кто давно стремится стать мамой … Читать далее
Девчули, что на 2 скрининге смотрят, расскажите те кто ходил уже, на что нужно может мне акцент сделать и спросить у врача? Только узи будет и все? Очень переживаю( вдруг что не так, мне вообще кажется что резко живот спал, я конечно еще та паникерша … Читать далее
Есть на сайте кто нибудь кто Б но до этого были потери и теперь вы постоянно переживаете? Я бы очень хотела подружиться с такой девочкой))) а то совсем одна( и хочется поддерживать друг друга))
Есть тут такие кто их использует часто? Что врачи говорят? Я уже спрашивала про них, это единственное средство которое мне помогает, я вообще не могу сама сходить(((( за 1 неделю уже третью вставляю, очень волнуюсь не вредно ли но так же понимаю что … Читать далее
Милые, кто чем спасался или спасается от растяжек на груди? Может кто посоветует супер крем, понимаю что это физиология но думаю если что то использовать то хоть не так видно будет. Помогите)