Вот почему так??? Встаю в 4 утра сына кормить и я бодряком, потом в 5 утра ложимся в 8 00 встает, а я не могу, прям сил нет встать аж до слез, муж какой день опаздывает из за меня на работу(((( нянчеется с сыном))). Как у вас?
Завтра моему сыну месяц, но у нас с мужем проблема, больше даже это моя проблема. Мы ждали ребенка 8 лет и вот бог послал, муж с самого роддома продыху мне не дает, поначалу каждую минуту спрашивал про молоко ( его не было) давал кучу советом, когда … Читать далее
Девочки, не пойму что такое, сыну 1,5 месяца и заметила что голова и грудь горячии, температуры нет, сопли которые только с роддома, т.е не болеет. Может у кого тоже так ? Что это такое? Терморегуляция какая нибудь? Переживаю жутко, начиталась в инете … Читать далее
Кто нибудь использовал? в инете нашла инфо что можно, знакомая говорит нельзя так как они гормональные, что же делать? Из всех препаратов только они мне раньше помогали.
Девочки, ребенок весь день кричит у нас язвочки в попе, вчера педиатор сказала что стул налаживать нужно, все делаем, но кричит померила температуру нашим взрослым градусником 37.2, это высокая ??? Я не знаю что делать((( завтра воскресенье врача в понедельник … Читать далее
Сегодня была педиатор и сказала что бы язвочки на попе прошли нужно наладить стул и выписала это лекарство, кто нибудь давал ребенку? Нам чуть больше месяца. Или как вы налаживали стул малыша?
Вот такой вопрос у меня к тем кто сидит с ребенком дома, муж работает до поздна приходит без сил я начинаю что то рассказывать он молчит и молчит прям видно что не слушает, короче говоря он не хочет общаться а мне наоборот бы потрепаться, я кончено не … Читать далее
Сегодня первый юбилей
Наш ангелочек отмечает.
Теперь на месяц он взрослей.
Пусть поскорее подрастает.
Пускай животик не болит,
Пусть молочка ему хватает,
Пусть ночью сладко, крепко спит,
Пускай во сне всегда летает.
Очень тебя люблю мой ангел и желаю … Читать далее