Мамочки помогайте! В роддоме нам поставили ишемию, в 1 месяц на УЗИ - постгипоксические изменения. Невропатолог назначила - метакартин, пропили месяц. В 3 месяца на УЗИ головы все в норме, УЗИ сердца все в норме (Слава Богу) НО!! Носогубный треугольник … Читать далее
Ну что за беда:( Стали совсем мало кушать, вместо положенных 180 съедаем 120 и то ни всегда. Начинаешь заставлять - слёзы. И так уже 3ий день, при этом не капризничает, спит нормально и может не просить кушать по 5 часов. Завтра пойду на взвешивание … Читать далее
2 января 2019 05:27
Мы стали очень беспокойно кушать... и ещё к тому же не доедаем и срыгиваем. Врачи пожимают плечами, говорят пройдёт. Когда пройдет? Страшно боюсь что не наберёт в весе, уже нервы сдают
Девочки помогите
26 декабря 2018 16:07
Девочки ну что же такое??? сходили к педиатру сегодня, жалобы на частое срыгивание. Она нас посмотрела и выдала - нужно срочно к невропатологу. Потому что синеет носогубный треугольник, родничок закрылся почти и окружность головы больше нормы на 3 см … Читать далее
23 декабря 2018 08:38
Малыш срыгивает спустя 30-40 минут после еды. Раньше помогал нутрилон антирефлюкс, а сейчас и он не помогает. Было у кого нибудь так?
Крик души! Просто хочу высказаться, дома я всех наверное достала. Ходила беременная - дергалась, все переживала что что-то не так.. думала скорее бы родить. Родила и теперь новая история. Я переживаю абсолютно за все - плохо поспал, много поспал,не покакал, … Читать далее
13 декабря 2018 12:47
Девочки в каком положении спят ваши малыши? Мы спим на боку, днём когда я рядом ложу на спинку