Когда пройдёт темная полосочка на животе?
Только не говорите что останется?
Ночные кормления
20 февраля 2019 02:24
Мамочки до скольки месяцев ваши детки кушали ночью?
18 февраля 2019 08:15
Девочки делитесь!
Ввели броколли, цветную капусту и кабачок, сколько теперь можно будет давать пюрешки при кормлении? Нам 5ый месяц
16 февраля 2019 00:29
2 дня была температура до 37,7. Вызвали врача - красное горлышко, сопельки .. сказала орви. Лечимся... на второй день после лечения температуры уже не было. НО!!! Вот уже 2ой день температура от 35,5 до 36,2. Ребёнок сам по себе тёпленький, кушает, играет … Читать далее
12 февраля 2019 11:20
Я точно сойду с ума. Девочки помогите словом.
Мы родились с темными, длинными волосиками. Недавно побрили и я увидела что у малыша не ровная голова. Не знаю как объяснить и видно ли на фото, но на яву очень видно с боку. Голова после лобика как будто … Читать далее
8 февраля 2019 19:50
Кто кормил малышей пюре «Спелёнок»? Хотела покупать Гербер, но бабуля купила такое и не одну баночку..
7 февраля 2019 14:46
Мы совсем не хотим лежать!! Это что-то новенькое?♀️ может полежать и поиграть с игрушками минут 10, иногда чуть больше и всё! Потом нам надо ходить по квартире, шагать ножками и тд. Руки по колено, глаз дёргается ?♀️
5 февраля 2019 14:10
Ну вот мы и перевернулись на животик!! Делаем это с удовольствием и очень часто. Но на спинку пока мись сами не научились. И ещё бывает часто перевернётся и психует, перекладываешь на спинку, а он все равно на животик перекатывается и снова психует?♀ … Читать далее
2 февраля 2019 09:08
Нам уже 5ый месяц, а кушаем мы все так же по 120 мл смеси(редко 150) через каждые 3часа. Прибавка нормальная, но врач говорит в таком возрасте нет необходимости кормить так часто?♀️ я понимаю если бы он ел больше смеси и интервалы были бы больше. Но … Читать далее