6 апреля 2018 07:13 Девочки помогите разобраться в результатах, акушерка сказала все норм но к генетику все равно ехать
Опять нервяк5 апреля 2018 15:10 Позвонили с ЖК, сказали идти к генетику на консультацию. Говорит все нормально, какие то низкие риски поэтому сходите. Опять нервничаю, ну чтож такое?
4 апреля 2018 14:10 В горле что то мешает.. как будто ком стоит, не всегда но бывает такое не приятное чувство
31 марта 2018 12:10 Ну когда же уже начнёт хоть чуть чуть рости животик? Немного виднеется конечно, но иногда и не видно.. думаю кишечник,газы все дела... Смотришь на девочек на моем сроке на форуме и уже прям видно. Я тоже хочу ??
29 марта 2018 19:00 Пью дюфастон 3 раза в день по 2 таб. и хоть убейте не могу вспомнить пила ли сегодня в обед или нет.. напоминание есть на телефоне, но могу и забегаться на работе.. короче выбило из головы, теперь переживаю
28 марта 2018 19:33 Плаксивость на моем сроке... Думала я что мои гормоны спят,а нет.. Муж в командировке в другом городе, аж на 3 месяца и я дома одна-одинешенька.. Родители тоже далеко. Вот и реву.. Понимаю что нельзя, но увы..я плакса
20 марта 2018 15:41 Успокойте меня девочки... Кому приходилось на моем сроке ездить в поездку?400 км дорога ужасная, машина тоже, водитель тоже...короче вся издергалась
14 марта 2018 07:46 Автоматически не переключается неделя беременности, уже во второй раз. У кого нибудь так было?
12 марта 2018 16:01 Это кошмар! Наревелась сегодня... В общем прихожу к врачу, а она меня огорошила- нужно пересдать Rw!!! Говорит результат отрицательный, но сомнительный! О Божечки, как так то???? Перед ЭКО сдавала и до этого миллион раз т.к. медосмотр обязательный. Девочки … Читать далее