27 апреля 2018 11:17 Сходила на Узи. Пиелоэктазия левой почки у малыша, врач сказала не паниковать такое бывает. У кого было, девочки поделитесь
21 апреля 2018 04:22 Я в больнице ? ночью начало кровить и не просто мазать а прям кровить. На скорой привезли, врач толком ни чего не сказала- жди до утра,на УЗИ посмотрим. Бок справа предательски болит, Боже помоги.
20 апреля 2018 16:11 Читаю ленту и поймала себя на мысли - меня ведь ни разу врач не смотрела на кресле? только когда с угрозой по скорой поступила и всё
19 апреля 2018 19:45 Девочки, 3 дня как побаливает правый бок. Иногда прям резкая боль, но быстро отпускает. Пишут, что из за того что матка растёт такие ощущения, но ещё Прочитала в ленте у девочки тоже были такие боли и теперь она в больнице с кистой... Теперь переживаю, … Читать далее
17 апреля 2018 17:34 Сегодня шевелюшек меньше, читала конечно что так бывает.. но это так настораживает и так не хватает
10 апреля 2018 05:00 Отменяю утрожестан’ раньше пила на ночь 200, потом 100, теперь 100 через день и вот вчера на ночь не пила и не пойму связано или нет, сначала как бы закрутило живот, болей не было просто тянуло. Вставила папаверин, через время опять проснулась - не понятное … Читать далее
9 апреля 2018 18:22 Девочки Казахстан! Кто сталкивался? Например я приехала на выходные к родителям в другой город, подвернула ногу, не могу наступать - откроют больничный по месту если не прикреплена к поликлинике?
8 апреля 2018 16:08 Сегодня болит поясница и немного живот.. настроения нет. И ещё очень переживаю из за слов генетика - риск синдрома Дауна, это меня очень тревожит. Назначили ЭУЗИ на 20 неделе, жду и переживаю