А точнее микрорайон Солнечный. Во всем городе пока снега нет, а у нас есть, потому что мы на горе живем. Так прикольно-просыпаюсь утром, смотрю в окно, а все белое, класс))) мы с дочей рады
Девочки, у меня очень болит копчик, терпимо, но болит… долго сидеть не могу, особенно в автобусах… это вообще нормально? была сегодня у врача, а спросить забыла(всегда забываю у нее что то спросить)
Закидывайте тапками, но я совсем разошлась))) У нас в городе есть сеть «Бельгийские пекарни» так вот там готовят изумительную выпечку. Каждое утро я перед работай я заходила и брала слойку или булочку-очень вкусно… но меня понесло, теперь я беру 2 слойки … Читать далее
Срок 20-25 недель.
28 сентября 2015 15:47
Сегодня была на УЗИ, поставили маловодие и тазовое предлежание, но вроде как срок еще не кретичный, по этому беспокоится пока не о чем. У кого было так же?
Ранний для меня вопрос, Мучает
28 сентября 2015 14:30
С мужем еще один вопрос выскочил. Сейчас много всяких лифчиков для кормления. Но муж категорически против чтоб я кормила грудью где то кроме как дома. Можно ли кормить ребенка своим молоком из бутылочки? Если нет то как быть? или какой тогда лифчик покупать … Читать далее
Размер пеленок
28 сентября 2015 14:01
Недавно с мужем задумались о размере пеленок, все говорят разные размеры, но какой точно нужен чтоб не прогадать?
Ну начну с начала… на УЗИ мне подтвердили девочку, я рада, сказали все размеры, весим мы уже целых 279 граммов))) ножки и ручки все одинаковые(ну в смысле нет ножки или ручки длиннее), ножки стройные, длинные, все 59мм, а носик наверное папин, маленький … Читать далее
кто читал последний пост, тот поймет. Вчера вернулась домой категорически настроена негативно к мужу, уже бесит просто все… А он… начал ласкаться, говорить что любит, к животу лезть… неужели действительно нужно так к нему относиться чтоб он любил меня … Читать далее
… а виной этому-муж. Когда мы планировали малыша муж сказал что ни на секунду не замолчит о нем когда он уже будет расти в животике, я забеременела, а он стал только больше меня затыкать((( стала с ним ругаться и оказалось что он не может понять беременность … Читать далее