в субботу с мужем ездили на УЗИ, наша малышка уже головкой к выходу)))муж ее увидел и обомлел, лежит себе, причмокивает)))все у нас хорошо, все мои опасения исчезли, все мои боли-это ее пиночки, а маловодия нет, хотя ставили, и заставляли от него пить … Читать далее
Купила вчера по совету здешних девченок бандаж,очень болела спина, зато теперь все отлично-девочки, огромное спасибо.Сегодня ходила к своей гине, она меня стала подбешивать, все что ей не скажу кажется ей странным, типа у других такого нет . Давай снова … Читать далее
Когда?
21 октября 2015 06:59
Девочки, может показаться глупым, но когда нужно одевать бандаж. Живот не тяжело носитьно очень болит спина в сидячем положении
Сейчас буду плакать. Девочки, стала дико болеть спина, сидеть не могу вообще больше 5 минут. Болит с правой стороны, и по моим ощущениям доча тоже с права. Под правой грудью часто возникают странные ощущения не очень приятные, как будто там кто то роется, … Читать далее
Девочки, моя малышка стала мене активной. Точнее ее толчки ощущаются теперь не настолько сильно(((я переживаю, нормально ли это? а еще под правой грудью такое ощущение как будто что то мешает, а недавно в определенной позе там же стало жечь. Не могу … Читать далее
Это что тоВчера доча пинаться начала, муж положил руку на животик а она… я прям почувствовала как она свернулась под его рукой колачикомВесь живот стал пустой, и только под его рукой твердый ком))) контакт найдензайка дружит с папой, доверяет ему и прячится … Читать далее