Девочки, крестнику назначили фгс, спрашивают с наркозом или нет делать. Подруга в шоке, сама по себе процедура не из приятных, а тут ещё и палка о двух концах. Кто-нибудь делал малышам? Расскажите как прошло?
Это пипец, истерики на ровном месте я просто уже не могу выдержать! Не хочет снимать памперс после сна, не хочет идти гулять когда очень нужно выходить, не хочет спать (каждый день с боем, криками, истериками укладываемся спать, это просто невероятно … Читать далее
Девчат, завтра едем к подруге, родила пару недель назад, просто повидаться после родов, поболтать. Чисто символически думали скинуться подарить ей что-то, но вот что? На 2-3 тысячи. Сертификат наверное не будем дарить в дет мир, тк не в городе живут, … Читать далее
Девочки, ситуация такая, в горшок сама ходит, и по большому и по маленькому, но только когда без трусиков, как только в трусах - забывается и обязательно писает в них, ни разу не попросила снять или попробовать сама это сделать) как приучить чтоб снимала … Читать далее
Девочки, вот в последнее время много знаменитых людей умерло конечно, но так меня ее смерть шокировала, всю неделю следила за новостями про ее Здоровье, какой опасный всё-таки сахарный диабет. Конечно не только он послужил причиной смерти, намучилась … Читать далее
Девочки, я в шоке, у нас 4 день после болезни, температуры пару дней уже нет, вчера и позавчера ребёнок был весёлый и на один сон даже не уложить ее было, а сегодня она засыпает уже 4 раз!!! Это что такое, сидит на руках и засыпает, капризничает..как … Читать далее
Девчонки, ситуация такая, до конца декабря пользовались интернетом дом ру, затем переехали, в нашем доме его не получилось провести, взяли билайн. С той квартиры съёмной съехали, то есть с января не живем там. А теперь мне названивают дом ру, что нужно … Читать далее
У дочки на Теле шершавые пятна, бесцветные, только на сгибе на локотке красные, чешет периодически. Были в Таиланде - все прошло, приехали домой - опять началось. К кому идти? Дерматологу или педиатру ? а та уже на анализы отправит? Может было у кого, … Читать далее