У дочки. Бегает, прыгает, говорит горло не болит, чихнула пару раз, сопли прозрачные, но уже неделю наверное, да и как у всех, набегами, то появляются то исчезают. Это что? Идти к врачу? Вызывать? ?
Я уже просто не могу, год уже боремся с атопическим дерматитом, с переменными успехами он то уходит, то приходит ещё сильнее. Пришли в жд больницу, два раза делали курс капельниц, уколов, постоянно пьём зиртек, полисорб. Сдавали кал на дисбактериоз, … Читать далее
Девчонки, делитесь кто что дарит подругам на Новый год) у меня 7 девчонок, которым надо что-то подарить, и как сами понимаете, что-то небольшое, но нужное и приятное) в прошлом году например, я дарила всем коробки, внутри баночка икры и маленькая бутылка … Читать далее
Девчонки, кто делал себе эту процедуру? Как результат? Где делали, если в Волгограде? И главный вопрос, это же отличается от ботокса и кератинового выпрямления?
Что-то давно не писала как у нас дела, что делаем и куда ездим) в общем были недавно во Владивостоке, были очень впечатлены этим городом и природой вокруг! Если бы не муж, который поехал туда на мотоцикле (11000 км и 21 день пути) , возможно и не побывали … Читать далее
У кого есть проверенный быстрый метод как избавиться от синяка под глазом? и отеком на щеке) нам в пятницу на свадьбу, хотелось бы до этого времени мужу помочь войти в форму?
У кого была? Как долго лечились и какие подводные камни?
Были в аквапарке, видимо там подцепили, даже внимания не обращали сначала, как потница выглядела, а потом как пошло развитие, да так быстро, короче к врачу вчера ходили, назначили лечение, а вечером … Читать далее
Девчонки, дочку только что высыпало на Теле, мелкие точки красные и в нижней части лица, фото в комменты. Что делать? Подозреваю на еду, конечно, хотя ничего нового не давала сегодня, только если в саду. В общем, что делать то?(
Девчат, вот есть у меня кредитка сберовская, хочу повысить лимит, активно ей пользуюсь и всегда вовремя погашаю. Звоню в банк, а мне говорят только по инициативе банка поднимается лимит, хотя полно информации , что можно и по своему запросу. Короче, … Читать далее