Блин успокоите меня пожалуйста, сейчас лежала на кровате, и на живот прыгнула собака, кг 2,5-3 но прыгнула вниз живота где голова у малышки, сейчас дико переживаю, вроде не болит ничего, и малышка шевелится, все равно волнуюсь очень, аж слезы наворачиваются … Читать далее
Девочки поделитесь, кто чем спасал свои десна, у меня сегодня поедание обычного яблока привело к кровотечению десен, даже кусочек отошёл, ещё у некоторых зубов корни стали обножаться. К стамотологу ни как не могу попасть.
Девочки кому выписывали во время беременности, кто пил, на приёме пожаловалась гине что иногда не хватает воздуха, она мне прописала рибоксин, это сердечный препарат, вот думаю пить его или все же не стоит, проблемм с сердцем никогда не было, да и за … Читать далее
Ктг-9 баллов, чсс 142, но кардиограмма скакнула до 180 уд, гиню смутило, говорит тахикардия плода, послушала сама говорит все нормально, по узи тоже все отлично. Вот только по узи отстаём на неделю 32,6). Доча по замеру на 32 недели и 5 дней а вот ножки … Читать далее
Всем привет, скажите кто принимал / принимает рыбий жир, читала что он очень полезен для малыша и мамы, особенно в третьем триместре. Но купив в аптеке пачку рыбьего жира прочитала в противопоказаних - беременность. Скажите кто пил, или все таки не пить … Читать далее
Скажите у кого так же, утром проснулась с дискомфлртом в икрах ног, днём вроде расходились, вечером после работы снова это ощущение, дискомфорт, словно икры свинцовые, тяжёлые, отек не большой, слегка от шва легинсов и носочков. Что делать? Опасно ли … Читать далее
Моя Г сказала мне отменять дюфастон, пила по 1 таб два раза в день, сегодня решила начать отмену, утром выпила 1 таблетку, сейчас половину, и так три дня, потом по той же схеме каждые три дня уменьшить по пол таб. Кто уже отменил, у кого как прошло, … Читать далее
Тест толерантности глюкозы
18 декабря 2017 16:32
Скажите кто делал. Сегодня на приёме у Г мне задали вопрос, хочу ли я пройти этот тест или нет, я слышала что тест не легко проходится на тощак три часа и тд, и вот думаю, нужно мне это или нет, и какие риски для малыша если я откажусь от прохождения … Читать далее
Судороги
16 декабря 2017 09:58
Всем привет, сегодня ночью очень плохо спала, то нога мешает то рука, то жарко то холодно, то в туалет, а под утро проснулась от того что ногу судороги свело, испугалась. Читала что судороги могут быть во второй половине Б если не хватает в организме … Читать далее