Девчонки привет, у меня такая ситуация, не можем получить уже почти месяц св о рождении малышки, в загсе нет бланков, дали только справки, вот у меня вопрос я могу по справкам: 1.-прописать ребёнка, 2.-слелать снилс и полис, или только по св о рождении … Читать далее
Скажите это нормально после того как по кушаем доча выгибает спину и изгибается, Так же когда колики тоже изгибантся,. Даже не знаю как описать но меня очень смущает это (😓
Сегодня заметила что в кроватке на простыне много волос малышки, и кое где начали появляться как лысинки что ли, скажите это вообще нормально, у кого так же?
Девочки как сегодня ведут себя ваши малыши, как реагируют на ветер? И пойдёте ли вы гулять с малышами? Моя плохо спит, по минут 20 и просыпается, на сиське засыпает 20 мин и все по новой
Девочки привет, скажите может кто давал малышам, новорождённым? Мне по рекомендовали от коликов так как он создаёт благоприятную микрофлору в кишечнике малыша.
Укропная водичка и стул малыша
6 мая 2018 11:32
Девочки скажите, кто даёт малышам укропную водичку и какой у них стал стул по консистенции, у нас стал уж очень жидким, это нормально?
Малышка сегодня очень беспокойно себя ведёт, спит по минут 20-30,вздрагивает плачет, висит весь день на сиське, молоко есть, засыпает на сиське или руках, стоит положить в кровать сразу просыпается. Скажите в чем может быть причина, стоит бить тревогу … Читать далее