Девочки, сыну 2,5 месяца, планирую переводить ребёнка на смешанное кормление, т.к. молока мало, переживаю за животик и стул, были у кого-то проблемы при переходе на ик?
Массаж при ГВ
10 апреля 2024 14:02
Девочки, подскажите, можно ли делать вакуумный антицеллюлитный массаж при гв, если нет, то почему нельзя.
Вес стоит на ГВ.
8 апреля 2024 09:07
Девочки, подскажите, у всех ли вес стоял на гв? Хотя некоторые говорили, что на гв вес быстрее уходит. У меня прибавка за роды было 17кг, в итоге 7-8кг сразу ушло после родов, а остальные 10 стоят. Вообще не похудела, хотя уже третий месяц пошёл и вся … Читать далее
Сегодня были на осмотре у педиатора и она увидела на веке красную точку у малыша, она у нас появилась на этой неделе. Сказала, что похожа на гемангиому, наблюдать надо. Я теперь переживаю очень.
Девочки, муж нас с малышом двухмесячным заразил каким то вирусом, температура и слабость, ребёнок полностью на гв, у него тоже температура бывает в течении дня 37.7- 37.8, но ниже 37.2 не опускалась. Связалась с нашим педиатором она назначила свечи на … Читать далее
Девочки, мы с мужем болеем, поэтому контролирую, чтобы малыш не заболел. Сейчас вечером померила температуру, 37.4 у него. Это нормально или стоить бить тревогу?
Девочки, я всё таки заболела, температура 38, малыш 2 месяца, он полностью на гв. Муж до этого ещё заболел, уехал на дачу, чтобы нас не заразить, но я всё таки заболела. Я больше всего боюсь за малыша, он ещё такой маленький, а вдруг я его заражу, т … Читать далее
Девочки, что делать, сначало заболел муж, температура 38, заложенности не было, было только недомогание, поэтому и не подумал сразу, что заболел, решил, что на работе устал. Он уехал на дачу, чтобы нас не заразить. Малышу во вторник 2 месяца будет. Я … Читать далее
Девочки, до этого писала, что грудь стала мягкой, хотя до этого 2 дня назад, было его очень много, грудь была наливная, даже молоко текло. Девочки мне написали, что устанавливается лактация. Но ребёнок видимо не доедает, молока мало, он не спит, на груди … Читать далее
Уходит молоко, что делать?
27 марта 2024 10:00
Девочки, подскажите, это уходит молоко или нет? У меня 2 дня назад было очень много молока, даже сцеживала, т.к. текло. А на следующей день грудь стала мягкой, ребёнок нервничает, плохо стал сосать грудь и два дня срыгивает им много, как будто прокисщим … Читать далее