Девочки, у меня эта проблема уже 12 лет, раньше вообще в месяц по 2 раза появлялся, сейчас раз 3 месяца. Я понимаю, что от него ни куда не денешься, но как быстро его устранить, когда вскочил только.
Девочки, нужен совет. Наращивала ресницы в 2019 году 4 месяца, после этого ресницы были плохие, через несколько месяцев восстановила, но они до сих пор растут неправильно, в разные стороны. Красить тушью вообще не возможно, получается не красиво. Многие … Читать далее
Как убрать низ живота, жирок )))
9 августа 2021 22:46
Девочки, подскажите, хорошие и действенные способы , как убрать жирочек внизу живота. Я сама по себе худенькая, но в последнее время замечаю, что прослоечка именно внизу живота.
Девочки такой вопрос, я года 3 назад делала подсадку эмбриона, как всегда выписали кучу гормонов для поддержки. И у меня началась какая реакция, я после душа начинала вся чесаться, причём сначало было покалывание, а потом жуткий зуд, особенно руки расчесывала … Читать далее
Девочки, такая проблема, каждый день , ближе к вечеру глаза никакие, взгляд уставший. Раньше такого не было, а сейчас на себя в зеркало смотреть не хочется. Что делать....
Временный полис и вакцинация
3 августа 2021 23:26
Девочки, можно ли провакцинироваться по временному полису?
Временный полис омс и вакцинация
3 августа 2021 22:42
Девочки, подскажите, я потеряла старый полис, сделала временный полис омс, через месяц там получу постоянный. Сделала прививку от ковид по нему, но на госуслуги так и не приходит уведомление о прививки. Учётная запись в госуслугах подтверждена, что делать … Читать далее
Кто пользовался этим средством
3 августа 2021 09:58
Девочки, это жидкий шёлк, кто пользовался? Очень нужны отзывы.
У нас с мужем есть друзья, пара семейная, дружим с ними очень давно и всё хорошо, но есть один момент, который мягко сказать раздражает. Чтобы они не купили, чтобы не сделали, это по их словам самое лучшее, а у других всё хуже. Например: у меня машина … Читать далее