Девочки, подскажите, а то переживаю, у сыночка сильно потеют ладошки и ступни. Нормально ли это? Нам 4 мес.
Какой у вас вес и рост в 4 мес?
3 июня 2024 18:09
Девочки, сегодня были на осмотре у педиатора, нам 4 мес. Вес 7920, рост 67см. У нас мальчик. Педиатр говорит , что это показатели 6-7 мес ребенка, а нам только 4 мес🙈
Режим СКБ, что это?
3 июня 2024 18:06
Девочки, сегодня были у педиатора в заключении написала режим СКБ, а увидела это после приёма. Что это значит? И у нас был с рождения маленький родничок, а в заключении тоже написала большой родничок, то-ли ошиблась, но ведь не мог он увеличиться, если … Читать далее
Вчера сыночку было 4 мес, сегодня были на осмотре у педиатора, вес 7920, вес 67см. Сказали что это норма 7 мес ребенка. Ещё у нас часто потеют стопы и ладошки, и затылок протертый( волосики). Подскажите, нормально ли что мы так с опережением ростем и … Читать далее
Девочки, реально ,скоро депрессия будет. Родила в феврале, кормила грудью, сейчас на смешанном кормлении, вес как был после родов, так и стоит, объёмы немного ушли, но всё равно, всё обрюсшее, целлюлит везде, на ногах, животе, руках. Всё мягкое. Мне … Читать далее
Малышу почти 4 мес, в 2 мес увидели на веке гемангиому маленькую, сейчас она более выпуклая стала, были у врача, сказали ,.т к. она на веке, то удалять нельзя, наблюдать, скорее всего пропадёт, но прививки делать пока до 6 мес сказали отложить, т.к … Читать далее
Девочки, взвесили малыша в 3.5 мес - 7500, сейчас читаю, что нормальная прибавка мальчика в 4 мес от 6100-7700, а мы уже весим 7500. Сейчас находится на смешанном кормлении, т.к. молока у меня не хватает. Подскажите, какой вес у ваших мальчиков был в … Читать далее
Девочки, малышу 3 месяца, хочу ему купить какие-нибудь кроссовочки, как определить размер ножки? И посоветуйте сайты, где заказываете одежду малышам, хочется модненькую . И ещё, какие шапочки вы покупаете таким малышам, в коляске лежит, шапочки постоянно … Читать далее