Девочки, старший Сыночек заболел. Насморк, кашель, чихание. Есть ингалятор паровозик и физраствор. Использовать будем впервые. Расскажите, сколько мл физраствора вливать, сколько минут дышать? Физраствор заливать в чистом виде? И сколько дней дышать … Читать далее
Насморк
9 мая 2019 18:23
Девочки, как лечите насморк у ребенка старше года? От аспиратора убегает, брызнуть чем-то не даёт. Они уже начали стекать по задней стенке гортани. Я так понимаю, их нужно высушивать чем-то типа протаргола? Или как?
Недавно мы переехали в съемный дом, вернее его часть. Что-то типо таунхауса, только на одном этаже. В соседях риэлтор и его жена, которые говорили, что их тут "не видно и не слышно". Но так как ночью малыш плохо спит, то я часто слышу их бубнёжь,телек … Читать далее
Девочки, кто перекрывал тату, как это происходит? Вы с мастером рисовали эскиз или сами выбирали готовый и уже с этим шли в салон? Получилось ли так, как вы хотели? Если есть реальные фотки до/после, буду благодарна ☺
Девочки, подбодрите меня! Возможно ли взять вторую ипотеку, являясь созаемщиком в первой? За первую платит основной заемщик, мы только в документах. Помогают ли риэлторы договориться с банком?
Девочки, дайте мне пару уроков Нохчийн Мотт😂 вы всё время такие посты интересные пишите, мне аж жалко, что не знаю вашего языка😂 Да и ругаться, чтобы никто не понимал тоже не помешает😹😹😹