Девочки из Харькова, кто рожал у Кушнир Виктора Ивановича. Он раньше на Баварии работал, сейчас в Дергачах. Какие впечатления?
10 августа 2017 12:09
Кто пил Канефрон от отеков? Мне прописывала мой Г пропить месяц, я его конечно немного меньше пила (на неделю), потом был перерыв в недельки две, а сейчас начинаю замечать что кольца сдавливают пальцы. Можно ли самостоятельно продолжить пить или все … Читать далее
Наконец-то узнали пол. Не прошло и 30 недель ?
1 августа 2017 20:33
Ну все, уже точно, у нас девчонка! ? Были на 3Д УЗИ, там без сомнения сказали пол. Правда обидно что не получилось сделать фоточку, оказывается мы уже опоздали. Нужно было на 24й недельке приходить ?
Вывод: я пример неправдивость всех примет, таблиц … Читать далее
Какой лучше выбрать роддом, врача и какие цены на роды? У кого какая информация есть, поделитесь пожалуйста ?
Нервы и тонус
19 июля 2017 19:30
Из-за нервов повышается тонус матки. Живот становится как каменный, тянет внизу. Пытаюсь себя сдерживать, но не всегда получается. Насколько это опасно для ребёнка?
Коляски Anex Sport
19 июля 2017 18:28
Мамочки, у кого коляска Anex Sport? Какие ваши комментарии? Выбираю между Anex Sport и Tako Junama Chess. Помогите пожалуйста определиться с выбором ?
Форма животика и пол
24 июня 2017 12:55
Девочки, у кого совпала форма животика с полом ребёнка?
Кроватка
22 июня 2017 14:38
+1
Посоветуйте какой из 3х вариантов кроватки для малыша будет удобнее и практичнее? Планирую купить постельное с бортиками-подушечками на всю кроватку (12шт.)
Ошибки на УЗИ
21 июня 2017 19:30
Девочки, расскажите кому неверно определяли пол на УЗИ, и в итоге рождался сюрпризик?
И где УЗИ делали - ЖК или в платной?
УЗИ в 20 недель и в 24 недели ))) Целый месяц сыном обзывали, а теперь выбираем имя девочке ) Интересно, что же на третьем скрининге в 28 неделек скажут? Ждём очередных сюрпризов )))