Девчули, есть в наличии замечательные костюмы!
Очень качественная ткань Ангора Софт (Турция), красивые цвета и очень соблазнительная цена?
598 грн ?
Для заказа пишите в личку ?
Хранение Инфанрикса дома
7 января 2018 14:19
Кто выкупал и хранил дома вакцины, отзовитесь? Мы выкупили 3 вакцины Инфанрикса Гекса, положили храниться в дверцу холодильника. Недавно я решила проверить как там дела, достала, а они не холодные. Положила к ним градусник, а там оказалась температура … Читать далее
Автокресло
4 января 2018 00:15
Девочки, посоветуйте какое автокресло категории 0+ купить? На базе изофикс или которое крепится ремнями? Собираюсь купить б/у.
Караул ? это зубы, что ли?
26 декабря 2017 23:33
Нам почти 3 месяца. Уже дней 5 как малявка беспокойная. Устраивает истерику на ровном месте, тянет кулачки в ротик, просит кушать почти что каждые 2 часа, слюней полон рот. Дала ей свой палец, а она его прям грызёт и чешет об него десна. Я так понимаю, … Читать далее
Сколько по времени вы гуляете со своими малышами в такую погоду как сейчас? И ещё, у нас такая проблема: гулять ходим в основном по темну, не всегда получается выйти до 4х, постоянно ругаю себя за это ? А у вас как?
Завтра должны делать прививочку Инфанрекса. У нас все никак не отступает молочница в ротике. На прошлом приеме педиатр сказала лечить, иначе прививочку не сделают.
Весь месяц я чем только не обрабатывала: и содой и Кандидом... но она возвращается постоянно … Читать далее
И все же, кто практикует совместный сон? Я всегда была против этого, но практика показала что ночью намного удобнее дать малышке грудь и спать дальше, а если же перекладывать, то она сразу просыпается и начинает плакать. Приходится потом укачивать по … Читать далее
Анкета родов ??
27 ноября 2017 00:17
возраст на момент родов - 27
? токсикоз - почти не было
➖ вес до беременности - 58
➕ прибавка - 20 кг.
❓ общее состояние - отличное
? сохранение - да
? ПДР 09.10.2017
? дата родов - 02.10.2017
? пол - девочка
? вес/рост - 3600/51