Девочки, у меня появилась болючая шишка сбоку груди у подмышки! Что это может быть? Дотрагиваюсь и прям больно. Может ли так молоко в протоках застыть? Только у меня сама грудь мягкая, не налитая
Мои дети заразились стрептодермией, у старшего на носу болячка, у младшей на руке. Скажите пожалуйста как вы лечили, чтобы побыстрей прошло и не появились новые очаги? Я болячки помазала фукорцином, а всякие воспаления циндолом. Завтра собираюсь в аптеку, … Читать далее
Арахнофобия!!!
21 апреля 2019 23:22
Девочки, есть здесь кто также сильно как и я боится пауков? Мы живем в частном доме, в доме мелких пауков по углам закоулочкам часто нахожу, их я уже небоюсь, просто пылесосом убираю и все. Но у нас дома периодически встречаются полупрозрачные бежевые … Читать далее
Кто нибудь покупал такой коврик ребенку? Моей к лету будет 9-10 месяцев, мы живем в частном доме и когда выходим во двор девочка или на руках или в коляске. Как думаете стоит ли покупать такой коврик, чтобы ребенок мог ползать, сидеть на земле? Или думаете … Читать далее
В последние несколько дней задумалась, нужно ли брить девочку перед летом? Вдруг ей с длинными волосами летом будет жарче и появится потница на голове. С другой стороны жалко волосы. Как вы думаете?