22 октября 2022 13:27 Девочки, а в Модис детские зимние куртки нормального качества бывают? Кто покупал?
22 октября 2022 10:00 Девочки, у меня появились розоватые густые выделения 2 дня назад, до месячных ещё 2 дня. Также тянет поясницу, мелкий ещё на ГВ. У кого нибудь быди такое выделения перед месячными? Что это может быть?
24 сентября 2022 09:59 Привет, девочки! Кто с Химок, подскажите пожалуйста какие кружки и занятия есть для детей 4-5 лет? Мы живём рядом с Мега Химки. Как записаться, платно — бесплатно. Я в городе новенькая не знаю где что и как в городе. Детям дома скучно, в сад пока не … Читать далее
1 июля 2022 00:29 Заболел мелкий. Есть температура, стоматит и понос, еще и зубы лезут. Капризный очень, постоянно ноет, еду не кушает, только на грудном. Я тут на соболезнования приехала, из лекарств с собой сироп парацетамол, мирамистин, полисорб, синька типа зеленки … Читать далее
12 мая 2022 23:30 Доброй ночи! Есть кто живет в Химках из Дагестана? Месяц как переехала сюда, ни одного знакомого в городе нет
5 декабря 2021 00:24 Кто с Ногинска? Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего лора в Ногинске кто знает!
24 февраля 2021 13:53 Девочки, уже 40 недель и 5 дней. У меня многоводие, ребенок крутится как хочет, то попой ляжет, то головой. Сегодня с утра смотрели на кресле сказали лежит головой, но голова очень высоко и шейка не готова. Вот 5 дней назад как легла в больницу с неготовой … Читать далее
11 октября 2020 10:02 Девочки, посоветуйте пожалуйста. У меня мальчик начал вчера под утро кашлять, соплей нет. Вчера сделала растирание камфорным спиртом и вечером сделала ингаляцию с амбробене. Ночью поднялась температура 38,3. А сегодня проснулся бодрый, как будто и не … Читать далее
28 августа 2020 20:37 Флеболог в Пятигорске. Кто знает хорошего флеболога в Пятигорске? Хочу показать свои вены, ни разу не была у флеболога. Что то нужно перед приемом делать, какие то анализы или узи сосудов? И как записываться, за день два хватит или у них запись задолго … Читать далее
10 августа 2020 02:31 Кто живет в Гомеле!? Девочки, у вас там все спокойно? По ютубу видео, что в Белоруссии революция, а у меня муж едет завтра туда по работе, переживаю.