Давненько меня тут не было. Поменяла телефон и забыла как называется программка в эплсторе )))))Нашему шилопопу уже 1 и 8. Разговаривает на каком-то своем непонятном языке. как миньон )))) а так некоторые слова на русском, некоторые на китайском, что … Читать далее
Как отучить от смеси ночью?
28 октября 2018 20:03
Сыну 1.5, ночью постоянно просыпается , просит молоко. Если даю воду , то выкидывает бутылочку. И пьёт в общем 2 бутылки 4 раза за ночь по половине за раз. Как отучить его ? Сразу прекратить давать ночью и молоко и воду?
Девочки , подскажите каким пятновыводителем можно вывести пятна на детских вещах? Уже что только не пробовала, и кислотные, и ваниш, и простые, В виде геля. Малыш любит фрукты выплевывать, и Одежда вся в пятнах, особенно от яблок. Ничем не выводятся … Читать далее
Девочки , у меня впервые такое . Болит грудь левая слева ,возле подмышки, как будто синяк или кто-то ударил. Что делать? Ребёнка прикладывать почаще или капустный лист положить? В первый раз с таким сталкиваюсь
Рацион питания 11 месячных малышей
7 апреля 2018 14:12
Девочки , чем вы кормите деток? Сколько раз в день? Расскажите в общем о своём рационе , и поделитесь любимыми блюдами 😊
Девочки, поделитесь опытом кто как сворачивал гв? Чувствую что молока вообще мало, и сын ночами очень часто просыпается. Давала смесь пробовать не берет, кашки-засыпайте тоже не берет. Чем заменить ? Какие смеси даёте ?
Приехали мы в Казахстан к бабушке, из плюс 38 в минус 2. Все вроде было нормально, а вчера ребёнок стал плохо спать и соплей море 😢 насморк дурацкий .Девчонки, какие вы капли капаете детям до года? А то ночью вообще не спит
Самостоятельное засыпание
23 февраля 2018 07:35
Девочки, когда вы начали приучать ребёнка засыпать в кроватке самостоятельно? У нас режутся 4 зуба сразу , режим весь к черту , вообще не может заснуть , даже на груди. Обычно в 9:30-10 уже засыпал , а вчера до пол 12 ходил аж. Я вижу что спать хочет, … Читать далее
Девочки , в обед даю обычно малышу суп с курицы и овощей - брокколи, цв.капуста, морковь, картошка, сельдерей , тыква, зимняя тыква и тд. Все по очереди мешаю. Что ещё можно ложить? Как вы готовите супы и что даёте на обед деткам? С утра и вечером у … Читать далее