Ждучуда
Сыктывкар
Была в сети 13 июля 2023 19:49
Все
Девочки, всех с Новым годом! За все годы планирования видела столько реагентов… Но этот будет на первом месте в моей коллекции) Можно посмотреть в моей ленте. Собирали доки на ЭКО, перед НГ…Читать далее
#Хочу ребенка
681
Знаю, сейчас налетят и напишут гадости… Зачем пишу? Наверное, чтобы услышать таких же) Пять лет назад потеряла долгожданного кроху… Мне все говорили: что ты хотела в 35 лет! Через два года обследований…Читать далее
#Хочу ребенка
619
Девочки, после долгого и безрезультатного планирования задумались об ЭКО. Знающие и прошедшие этот путь, подскажите пожалуйста: 1. Обязательно ли делать лапароскопию, какие сроки и как долго…Читать далее
#Хочу ребенка
200
Девочки, всем добрый вечер! и конечно- скрейших //. А беременяшкам лкгхих родов и Б)))! Как думаете? Почему наши бабушки не знали что такое ТТГ,? ♀️ Прогестерон, тестестерон и прочее? У моей…Читать далее
#Хочу ребенка
567
Девочки- беременяшки, подскажите! Задержка, цикл не регулярный. Вчера тесты такие полосочки показали: фрау- кторому не верю) и еще какой- то дешманский. Сегодня тоже вечером сделала несколько…Читать далее
#Хочу ребенка
418
Девочки) На ранних сроках Б какие выделения? У меня задержка, цикл не регулярный. На ХГЧ сдаю на днях. Тесты не понятные. И вот еще: вы чувствуете жар или темпу? Знобит или жарко? Удачных Вам…Читать далее
#Хочу ребенка
234
Девочки всех с наступающим светлым праздником. Тысячный вопрос в заголовке. Мерила много циклов подряд. Задержка. Тесты разные) Просто вопрос: было у кого с такой бт беременность? Всем планюшкам…Читать далее
#Хочу ребенка
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще