Девочки, расскажите про ваш опыт.Задумались мы с мужем подыскивать коляску для малыша.Так вот в чём вопрос:«С чего начать?»Как вы выбирали себе коляски? Исходили из чего? На что лучше обратить внимание?
Галерея
Смотреть все фотографии
31 марта 2016 18:02
Сходила я на УЗИ)))У меня 1 пузожитель.8мм-соответствует сроку 7 недель.Все хорошо.
Привет, девули.Пишу больше для себя, т.ч. можете не читать)))Еду сегодня на 1 узи)Жду не дождусь.Сегодня узнаю сколько у меня там человечков)))Мне на осмотре сказали, что матка увеличена больше, чем срок по месячным, вот и отправили посмотреть, вдруг … Читать далее
Наверное, начало((((
Сегодня почувствовала «прелести беременности»)И мне не понравилось)Тошнота после съеденного, а потом и рвота.Это что-то, т.к. в моей сознательной жизни это впервые)Хорошо, хоть до дома успела добежать с учебы.
Девочки, Минск и РБ!!! Кто знает, подскажите.Как перевестись из одной п-ки в другую.Ситуация такая: я зарегистрирована в общежитии от универа и он относится к одной п-ке и жк, но проживаю я в другом месте(с мужем снимаем квартиру), и тут другая п-ка … Читать далее
Девочки!я
9 марта 2016 17:31
Девочки! Я не знаю как описать свое состояние… Короче, я беременна)))Пока в шоке.С первого цикла все получилось.Планировали, конечно, но не думали, что так быстро получится)Муж пока не знает)))
С 8 марта, девочки)))
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий
На пальце в кольце — бриллиант настоящий,
нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз … Читать далее
Покажу свою кису)))Мама ангора, а папа… фиг знает)нагуляла котят, короче😄
Вредная до жути.Говорят: «Как корабль назовешь-так он и поплывет ».Так мы свою назвали Нюша, вот теперь ходит и орет по утрам и вечером))