Девочки, кому выставляли ЗВРП 1 ст., симметричная???? Что вам делали? Пришли ли показатели в норму или нет? Если да, то через сколько?
Галерея
Смотреть все фотографии
Это капец!!!
23 сентября 2016 16:35
Пошла 33 неделя, а у меня уже стали расходиться кости… Внутренняя поверхность бедер болит, попа ужас как болит, прям идти не возможно.Кто чем спасался???
Коляска...
4 сентября 2016 15:42
Девочки, наконец-то определились с коляской, вернее с её маркой)))Выбрали Esperanza в эко-коже, мой бзик-белая, обязательно классика. Может кто пользовался и может что сказать о них? Но по душе они мне)) что-то, типо, как на фото, но есть и другого вида, … Читать далее
Хофитол...
10 августа 2016 14:38
Девочки, сегодня была у своей гини и она назначила хофитол, т.к. сильно отекла.Кому назначали? Как он? Помогло?
Купание в купели
4 июля 2016 18:51
Девочки, может кто знает?!?! Можно ли на моем сроке окунаться в купель? Хотим с мужем съездить в Жировичский мужской монастырь.Там есть купель, но вода в ней градуса 4-7 максимум.Раньше я в ней купалась, а вот сейчас и не знаю… Но очень хочется.
Девочки, сменила фото, т.ч. не теряемся😊😊😊А вообще… я так долго сюда не заходила, просто ужас)А сейчас не могу выйти-всё читаю и читаю)
Явилась пропажа)))
1 июля 2016 19:03
Привет, девочки.Наконец я вернулась.История будет длинная...2 месяца меня не было.Короче, по порядку.В начале мая у меня было первое узи(12 недель) и там у меня обнаружили отклонения.ТВП была 6,7мм. при норме 3мм., также был отёк передней брюшной стенки … Читать далее
Пост-повтор)))Девочки, Минск.Кто первый скрининг делал в РНПЦ «Мать и Дитя».Как там? кто делал у Крицкой? Как она? Показывает, рассказывает или просто молча всё? Спасибо)
Девочки, Минск.Вопрос к вам.Может, кто-то наблюдался в 4 ЖК? Как она? Может, кто-то что-нибудь о ней слышал? А главное, если кто наблюдался у Протасевич, раскажите как вам.Спасибо)))