Сходила я на УЗИ в среду.По мес. 5 недель и 1 день.Девочки, на УЗИ в 4 недели у меня описывали анэхогенное образование около рубца(было КС), киста? Так вот, это образование и есть плодное яйцо…Читать далее
Добрый вечер,девчата.
Может у кого было так,тест + в первый день задержки, но полоска слабая,сделала сегодня повторный(7 дней задержки),вторая яркая,но вчера на УЗИ ничего не увидели.На УЗИ…Читать далее
Мамочки РБ, может кто-то из вас отдыхал или был на реабилитации с детками в Живице(Чёнки)? Подскажите, что брать туда с собой? Какие там условия? Заранее спасибо)))
Мамы мальчишек,расскажите какими подгузниками-трусиками пользуетесь?Мы пробовали памперс эктив,хагис для мальчиков,но они протекают по бокам,уж не знаю что делать.Сын один раз пи-пи и всё,одежду…Читать далее
Сегодня нам ровно 6 месяцев,обалдеть как летит быстро время.Как быстро ты растёшь сынок!На сегодняшний день у нас полностью вылезли 2 нижних зуба и лезут 2 верних и левый боковой нижний,переворачиваемся…Читать далее
Девочки,окатилась кошка 4 котятами,так вот,одного из котят она постоянно носит под ванную и оставляет там,а сама идёт к другим котятам.У кого так было?
Привет, девочки! У моего Зайки 18 числа вылез первый зуб, а вчера второй, оба нижние резцы.А сегодня у сыночка понос и сопли, больше ничего, может быть такая поздняя реакция на зубы или нет?Читать далее
Девочки,все уже подготовились к Пасхе?Я только куличей напекла.Первых своих куличей!Да и в принципе,это моё первое дрожжевое тесто...Кособоко вышло чуть,но ничего,зато вкусно)Один кулич попробовали…Читать далее