Мама Двоих
Речица
Была в сети 20 октября 2025 18:42
Все
Сходила я на УЗИ в среду.По мес. 5 недель и 1 день.Девочки, на УЗИ в 4 недели у меня описывали анэхогенное образование около рубца(было КС), киста? Так вот, это образование и есть плодное яйцо…Читать далее
258
Добрый вечер,девчата. Может у кого было так,тест + в первый день задержки, но полоска слабая,сделала сегодня повторный(7 дней задержки),вторая яркая,но вчера на УЗИ ничего не увидели.На УЗИ…Читать далее
277
Девочки,мамочки,расскажите,может кто сидел на диетах для похудения,и при этом кормил грудью?Какие были диеты?Как результат?И как реагировал малыш?
93
Мамочки,подскажите,нам скоро год и все спрашивают,что дарить,а я сама не знаю.Что вашим деткам дарили?Или что нужно ребёнку в год?Спасибо???
163
Мамочки РБ, может кто-то из вас отдыхал или был на реабилитации с детками в Живице(Чёнки)? Подскажите, что брать туда с собой? Какие там условия? Заранее спасибо)))
97
Мамы мальчишек,расскажите какими подгузниками-трусиками пользуетесь?Мы пробовали памперс эктив,хагис для мальчиков,но они протекают по бокам,уж не знаю что делать.Сын один раз пи-пи и всё,одежду…Читать далее
128
Сегодня нам ровно 6 месяцев,обалдеть как летит быстро время.Как быстро ты растёшь сынок!На сегодняшний день у нас полностью вылезли 2 нижних зуба и лезут 2 верних и левый боковой нижний,переворачиваемся…Читать далее
143
Девочки,окатилась кошка 4 котятами,так вот,одного из котят она постоянно носит под ванную и оставляет там,а сама идёт к другим котятам.У кого так было?
89
Привет, девочки! У моего Зайки 18 числа вылез первый зуб, а вчера второй, оба нижние резцы.А сегодня у сыночка понос и сопли, больше ничего, может быть такая поздняя реакция на зубы или нет?Читать далее
150
Девочки,все уже подготовились к Пасхе?Я только куличей напекла.Первых своих куличей!Да и в принципе,это моё первое дрожжевое тесто...Кособоко вышло чуть,но ничего,зато вкусно)Один кулич попробовали…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще