Поход в детскую консультацию. Вчера была у педиатра одна (ребенок был дома),а мне надо было взять направления на анализы (перед операцией). Она была явно расстроена,что я не привела ребенка на прививку. О чем ранее она яро мне писала в вотцапе, что нужно … Читать далее
4 июня 2020 12:39
Плановая госпитализация. Вчера позвонили из ДДЦ Краснодара, уточнили готовы мы перезаписать дату операции для сына. ( Мы уже переносили 3 раза, последний раз из-за карантина, должны были ехать в начале апреля). В итоге записали на начало июля. И одновременно … Читать далее
16 мая 2020 17:59
Ставропольский край, кто оформил пособие по безработице и получил 3к на ребенка?
В апреле муж стал на биржу труда, недавно оформили единоразовую выплату на ребенка 3к. Сейчас она доступна тем кому назначено минимальное пособие(1500р). Мы получили, всё … Читать далее
29 апреля 2020 18:15
Кто в теме? Муж встал на учёт в ЦЗ удалённо, сегодня поставили статус "Пособие назначено". А какая сумма не отображается. Может не там конечно смотрели... Нужно узнавать в ЦЗ? И когда в среднем после признания безработным, выплаты приходят? Муж так не … Читать далее
5 марта 2020 07:52
Может так проявится аллергия на антибиотик (Супракс) ? На лбу покраснения,уплотненные шишечки (на фото видно)
2 марта 2020 20:55
Может у ребенка храпеть нос из-за ангины? Он дышит через нос, соплей нет, но переодически идёт храп, хрип. Сегодня задала этот вопрос врачу, внятного ответа не получила. Сказали промывай. Просто хочу понять причину храпа.
2 марта 2020 10:09
Выговориться...
На 03.03 у нас намечалась госпитализация на операцию,дней за 10 до этого сын приболел ("красненькое горлышко, лёгкие чистые, пару дней и всё будет хорошо, нет смысла откладывать" - сказал наш участковый врач) так вот, не фига ребёнок … Читать далее
23 февраля 2020 21:57
Опять всё идёт не по плану. Думаю, подруги помнят, что сыну предстоит операция (гипоспадия). В первый раз в ноябре, мы отложили её, сын заболел. В итоге дождались нового года, съездили в Краснодар, взяли снова направление и записались на госпитализацию … Читать далее
14 февраля 2020 23:30
Недавно спрашивала про эл.страховку на авто,дали много полезной информации, спасибо. Теперь ещё вопрос, а диагностическую карту (т.о) можно ведь тоже онлайн получить? Проверенный сайт не подскажите?
12 февраля 2020 18:19
Электронная страховка на авто. На каком сайте делали? Поделитесь информацией,чтобы проверенно было