День третий. Ночь была огонь... Сын выспалась в течение дня и после наркоза, когда отходил. С 2х ночи он играл машинами лёжа, я пылась его уложить спать,но безрезультатно. Вскоре стати мокреть трусики, я посмотрела,а там катетор и основание трубочки … Читать далее
7 июля 2020 21:22
День второй. Утром температура стала 36.2. В 8 пришел анастезиолог,объяснил,что будет два вида наркоза (маска и пластина,не помню но как то так он назвал) чтобы хорошо обезболить на 4-5ч. Так как ожидается долгая операция, не менее часа,а там как справятся … Читать далее
7 июля 2020 03:48
Первый день в больнице ДККБ Краснодар
. Вчера ночью у ребенка,за несколько часов до предполагаемой поездки поднялась температура до 38.4, потом немного спала ( что это перегрев или психосоматика не ясно). Приехали в Краснодар, нужно было немного повозиться, … Читать далее
5 июля 2020 16:18
Завтра у нас уже госпитализация (операция гипоспадия). Ранее уже спрашивала про некоторые вещи,которые мне понадобятся или нет. Собираю сумку. Насчёт подгузников (да,мой сын на 100% с горшком ещё не дружит)много брать не буду, так как будет стоять мочевой … Читать далее
2 июля 2020 11:55
Операция гипоспадия. Что важного понадобилось в больнице? Продумываю,что взять с собой,помимо средств личной гигиены, посуды, одежды и игрушек. Может купить хороший гипоаллергенный для перевязок, чтобы раздражения меньше было? Все лекарства ,как понимаю, … Читать далее
1 июля 2020 21:37
Сдали сегодня мазок на ? Провела в клинике 40 минут, из них на взятие анализа ушло максимум 5 минут. Но столько бумажек заполнить,как будто ипотеку беру) На сайте Сити лаб при регистрации мне дали купон 5% скидки (ну с 3800р думаю хоть что-то). Когда … Читать далее
30 июня 2020 12:14
Мазок на ковид. Итак время стремительно приближается к госпитализации на операцию. Пора сдавать мазок, но в поликлинике всячески пропагандируют сдавать в частной клинике. Поход к глав.врачу, звонок в Минздрав здравоохранения не дал никаких плодов. Больница … Читать далее
Как накормить двухлетку? В последнее время аппетит стал ужасным, всё что не предложу,не буду и всё. Даже не попробовав. Я понимаю,что жарко и возможно от этого так,но откуда же силы будут,если он будет только на жидкости. Как обстоят ваши дела и как … Читать далее