Девчат, привет. Что-то видимо не то скушала вчера,грежу на мандарины. Их кушала перед сном,они и выходят. С утра начало мутить на запахи и лёгкое недомогание, я прям вспомнила токсикоз. А позже началась небольшая рвота и поднялась темпа 37.2. итак, собственно … Читать далее
⛔Не для брезгливых, тема как
30 ноября 2018 18:56
Стала недавно замечать,что с вводом прикорма, в каках сына появились чёрненькие маленькие палочки( типа укропа) интересно на что так? Недавно пропили курс железа,кал был черным было не видно. Сейчас цвет поменялся на обычный,а тут этот "сюрприз"
Вигантол
24 ноября 2018 09:09
Девочки, доброе утро) Педиатр говорила принимать рано утром и натощак. Сын постоянно ночью сосет грудь, так что на тощак не получается давать,да и рано утром не даю, а как просыпается 8-9ч.утра. как вы даёте своим деткам?
Девочки, посоветуйте хороший пятновыводитель. С введением прикорма и приёма железа, что то мы стали через чур чумазенькими?
Хагис трусики для мальчиков
17 ноября 2018 19:39
Сегодня в ДМ по скидке решила купить сыну трусики, носим памперс размер 4, вес 7кг. Так и хагисы взяла 4ку. Трусики впринципе как раз, только мне кажется они стягиваются вниз и видно кусочек попки. Это такая модель?маломерки? или нам просто они малы … Читать далее
Наши полгодика!)
3 ноября 2018 21:38
Как же быстро летит время, мой торопыжка уже большой) вылезли 2 зуба, начали вводить прикорм, пытаемся ползать, сидим только с поддержкой, ночью стали спать плохо. Как же я люблю своего маленького Диму? Счастье быть мамой?
И так каждую ночь...
3 ноября 2018 10:01
Сынок в течении недели, встаёт примерно в одно и и те же часы ночью и орёт,плачет. Каждый день,как по расписанию. Что же с нами такое? Раньше ночной сон был идеальным