Посмотрела сегодня в Ютубе кучу видео про сз, выбрала одну технику: Ритуал, перекладываем в кроватку, первый раз заходим через 2 минуты (поем, разговариваем и т.д., но на руки не берём)быть в комнате максимум 2 минуты. Второй раз заходим через 5мин, … Читать далее
Чьи детки не сидят в 8 мес.
22 января 2019 23:48
Мы родились недоношенные и маловесные. По возрасту гестации сынок впринципе хорошо развит,но не сидит ещё сам. Есть ли у кого, детки которые тоже не сидят? Что то предпринимаете? Мы после завтра начинаем курс массажа.
Пентаксим и взаимодействие с больным ребенком
15 января 2019 23:06
Сегодня были в гостях. Вечером звонит кума и говорит,что её сын заболел(сопли). Завтра у нас должна быть прививка пентакс.има. вот теперь сомневаюсь, нужно ли завтра её делать..... Как думаете, перенести визит?
Вот так получилось,что у нас вышла аллергия на подгузники Памперс, хотя пользовались ими с рождения. У малыша появились покраснения и раздрожение. К врачу в среду, проконсультируюсь чем лечить. Девчонки, кто сталкивался, как лечили? Купаю в травках, … Читать далее
Детки нашего возраста 8 мес
6 января 2019 23:26
Какой размер подгузников носите? И какой фирме отдаёте предпочтения?
Вопрос к тем у кого было КС
6 января 2019 14:59
Какую анастезию вам делали? Обычный наркоз или спинно-мозговой? У кого был 2ой вариант, болит ли спина? И как долго будет болеть?
К пред.посту
31 декабря 2018 11:48
Были в приемном покое, сдали кровь. Анализ в норме. Сказали,что на зубы (рвота,понос,темпа). Назначили лечение и отпустили домой. Я уже подумывала на кишечную инфекцию, сама недавно ей переболела. Буду смотреть по малышу, если что-то поменяется, сразу … Читать далее
Новый год не в радость, заболел
31 декабря 2018 09:07
Позавчера вечером у сына поднялась темпа до 37.9, у него режется глазной зуб,сослала на него. Вчера весь день всё было хорошо, кроме жидкого стула, ну опять же думала на зубы. Но к ночи опять темпа 38, появилась рвота, 3 раза вырвал. Сейчас лежит поникший, … Читать далее
Первый полет
22 декабря 2018 19:55
Ну вот, произошло, то чего я так боялась. Мой малыш упал с дивана. Я и глазом не моргнула, отвернулась на секунду и тут этот плачь.... Понимаю,что это неизбежно, со всеми бывает. Но так душу рвёт этот факт. Он так плакал, искупала, теперь качаю на ручках, … Читать далее