Дарька
Армавир
Была в сети 5 дней назад
Все
Для сообщества Особый ребёнок. Стратерра. Назначил нам психиатр этот препарат, читаю список побочных явлений, я в шоке. У кого был опыт приёма этого препарата? Как Ваши детки? Действительно…Читать далее
251
Правосторонняя прикорневая пневмония. Во,как страшно звучит.... Подхватил старший- Дима. Начал болеть с 2 сентября, высокая температура (около 39) держалась пару дней, очень трудно было сбить…Читать далее
441
Намечается визит к генетику. Повезём Диму на консультацию, педиатр направила. У сына РАС. Выписки и все заключения возьму. Интересно, что данный специалист может предложить, какое-то обследование…Читать далее
310
Месячные. Мелкий на ГВ, первые месячные пришли в прошлом месяце (спустя год после родов), в этом месяце Календарь уже трубит о задержке в 5 дней. Раньше цикл был постоянным, 28 дней. Тест на…Читать далее
198
Архивная запись
У соседа поехала крыша. Живём в многоквартирном доме, на втором этаже (всего в доме 3 этажа). Окна на лоджии открыты и слышу, как сосед с первого этажа, начинает парафинить моего мужа. Он сидел…Читать далее
328
1
Архивная запись
Мишутке годик?? Мой золотой ребенок, второе материнство далось мне намного легче, либо Мишутка идеальный, либо Дима закалил меня,что проделки младшего сущая ерунда)) Рост и вес не знаю, месяц…Читать далее
157
5
Архивная запись
Скоро май, у моих мальчишек дни рождения, старшему 4, маленькому годик. Тут я ещё не делилась, что старшему поставили в прошлом году диагноз: РАС. Долго шло принятие.... Жизнь с особенным ребенком,…Читать далее
262
1
Архивная запись
Короткая уздечка у малыша. В 3 месяца кто-то делал подрезание скальпелем? Как прошло?
185
0
Айхерб, сделала заказ первый раз. Пунк выдачи Пятёрочка. При оформлении вводила паспортные данные и ИНН для таможни. Сейчас пришла смс и письмо на почту от Global Broker Solution,что заказ задержан…Читать далее
859
Архивная запись
Ставрополь, Краснодар ЭЭГ ночного сна ребенку! Где можно сделать? Желательно не в 8ч вечера,а чтобы хотя бы в 9-10ч. Ребенок 3г. трудно засыпает в незнакомых местах и чутко спит.
210
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще