Для сообщества Особый ребёнок. Стратерра.
Назначил нам психиатр этот препарат, читаю список побочных явлений, я в шоке. У кого был опыт приёма этого препарата? Как Ваши детки? Действительно…Читать далее
Правосторонняя прикорневая пневмония.
Во,как страшно звучит.... Подхватил старший- Дима. Начал болеть с 2 сентября, высокая температура (около 39) держалась пару дней, очень трудно было сбить…Читать далее
Намечается визит к генетику.
Повезём Диму на консультацию, педиатр направила. У сына РАС. Выписки и все заключения возьму. Интересно, что данный специалист может предложить, какое-то обследование…Читать далее
Месячные.
Мелкий на ГВ, первые месячные пришли в прошлом месяце (спустя год после родов), в этом месяце Календарь уже трубит о задержке в 5 дней. Раньше цикл был постоянным, 28 дней. Тест на…Читать далее
У соседа поехала крыша.
Живём в многоквартирном доме, на втором этаже (всего в доме 3 этажа). Окна на лоджии открыты и слышу, как сосед с первого этажа, начинает парафинить моего мужа. Он сидел…Читать далее
Мишутке годик??
Мой золотой ребенок, второе материнство далось мне намного легче, либо Мишутка идеальный, либо Дима закалил меня,что проделки младшего сущая ерунда))
Рост и вес не знаю, месяц…Читать далее
Скоро май, у моих мальчишек дни рождения, старшему 4, маленькому годик.
Тут я ещё не делилась, что старшему поставили в прошлом году диагноз: РАС.
Долго шло принятие.... Жизнь с особенным ребенком,…Читать далее
Айхерб, сделала заказ первый раз. Пунк выдачи Пятёрочка. При оформлении вводила паспортные данные и ИНН для таможни. Сейчас пришла смс и письмо на почту от Global Broker Solution,что заказ задержан…Читать далее
Ставрополь, Краснодар ЭЭГ ночного сна ребенку!
Где можно сделать? Желательно не в 8ч вечера,а чтобы хотя бы в 9-10ч. Ребенок 3г. трудно засыпает в незнакомых местах и чутко спит.