11 июля 2016 18:03 Энцефалопатия посттравматическая с обмороками. Вот такой неутешительный диагноз невропатолога. Обратилась к врачу из за обмороков. Вначале думала просто давление прыгает из за беременности. Прописали глюкозу внутривенно, папаверин внутримышечно и ношпу … Читать далее
22 июня 2016 14:41 Девочки привет. Пишу скорее для себя 😊 Прошли щекотки, начались пинки. Реагируем на сладкое🍫 Когда папа кладёт руку, сразу перестаём. Прибавила 4кг. Аппетит умеренный, не бешеный)) ем в основном фрукты.
1 июня 2016 21:32 Девочки, насчёт моего поста про определение пола, будущего малыша, по моче. Кто то просил отписаться))) так вот — совпало )) ждём принца) сегодня была на УЗИ и все в порядке ттт. Растём как положено.
30 мая 2016 11:38 Первые шевелюшки. Девочки, наконец то я поняла, что это те самые шевелюшки. У меня плацента по передней стенке, видимо поэтому я начала чувствовать позже. Девочки, это так волшебно 😊😊😊. Он меня щекочет изнутри, наверняка он знает, что я оооооооооооочень … Читать далее
20 мая 2016 16:40 Девочки, кто примерно сколько набрал к 18 неделе. Я сегодня взвесилась +3 кг. Не маловато ли?
15 мая 2016 12:40 Девочки, а живота еще нет😳 У кого когда он появился? Беременность первая, врач говорит все в норме. По УЗИ дают меньше на пару недель.
4 мая 2016 19:50 Недавно узнала, что в норме если планцета прикреплена к задней стенке матки, у меня на передней. Я в заключении УЗИ знала это, но не придавала значения. Врач мне ничего не говорил, а чем это грозит? У кого так было? И как прошли роды? Можно ли избежать … Читать далее
1 мая 2016 16:16 Беременные принимающие дюфастон. Мне врач сказал, принимать до 16 недели, потом уменьшать дозу и не сказал как? Помогите плиз, врача не будет пару недель, а мы вот вот перейдём на 16 неделю. Я пью по одной таблетке в день, уменьшать значит по под таблетке … Читать далее
26 апреля 2016 05:10 Доброе утро, девочки. Проснулась и сразу к вам за помощью. Невыносимо гудят ноги. В первые два раза, спас душ холодный, всем не помог. Сильно уставшая была и не помню как уснула. Три ночи подряд мучаюсь😔 отчего это происходит? И как с ним бороться?