Девочки, а вообще реально ли почувствовать шевеления плода на 10й неделе? Я лёжа на боку закашляла, и были странные шевеления, как будто рыбка в животе, но точно не газы 😂 в первую беременность я начала чувствовать в 18 недель вроде
Девочки как быстро вы забеременели после первых родов? Мы с мужем не предохраняемся, сыну уже почти полтора, а вторая беременность не наступает. Поделитесь у кого как было.
Можно ли просто перетягиванием, остановить молоко? Нам год и 2 месяца, молока и так мало, не хочу пить таблетки, сегодня решили вообще не пить воды. Посоветуйте девочки
Девочки привет, помогите. Сын потеет обильно, когда сосет и головой мотает когда спит, но у нас уже 12 зубов и 4 режутся, родничок закрылся в 6 месяцев полностью, как быть не знаю, давать ребёнку вит д3 или нет.
День рождения. Сыну скоро. Заказали ему торт с короной. Устроим праздник, позовём друзей и их детей, хочу купить всем деткам на голову конусы, а своему корону, не обидит ли это родителей? Хотя, если посмотреть с другой стороны, он же виновник торжества, … Читать далее
Выпадают волосы
8 апреля 2017 10:13
Девочки, какими средствами пользуетесь от выпадения волос. Оч сильно выпадают волосы.
А как засыпают ваши детки? И какие меры вы предпринимаете, когда малыш плачет, но не может уснуть самостоятельно? Моего надо качать на руках, петь ему или дать грудь. Ну почему они не могут просто лечь и уснуть когда хотят спать 😖