Девочки. Надо отнять малыша от груди и перевести полностью на ив. Мы сейчас исключительно на гв. Помогите советами. И какие смеси хорошие, мой малыш на гв уже склонен к запорам. Прошу помогите советами. Отнимаю с болью в сердце (( предстоит операция.
Помогите девочки. Стула нет больше 2х суток, ранее такое не наблюдалось. До этого был жидкий стул со слизью. Мы исключительно на гв. Вторые сутки даю линек с по 6 капель. Пока видимо не действует. Когда надо предпринимать меры и какие. Заранее всем спасибо … Читать далее
Когда надо предпринимать меры и какие? Малышу 3 месяца. Какал вчера в обед и с тех пор жду.
Очень скудные месячные после родов, у кого так было? Даже не знаю они ли, мажет третьи сутки. После родов прошло 2,5 месяца. После первых родов тоже пришли спустя 2,5 месяца но там было по другому, 1 день мазал на второй уже как обычно. Поделитесь у … Читать далее
Девочки, привет всем. У сына после антибиотиков был очень жидкийстул и частый, врач назначил смекту, вчера дала, 1 пакетик на 60мл в течении дня, малышу 2 месяца, вот сегодня стула нет, пукает но не какает, когда предпринимать меры, и какие ? Врач не … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего детского невропатолога в городе Бишкек!!!
Спасибо 🌹
17.12.18
Мои вторые роды совсем не похожи на первые. Если в первый раз меня схватки мучали около 3-4 часов то в этот раз я промучилась больше 12 часов, утром примерно в 9 начались легкие схватки, я думаю а тренировочные и отправила мужа на работу, остались … Читать далее