Кто делал 3d УЗИ в Центре планирования семьи в Усть-Каменогорске? Как Ваши впечатления? Когда делают УЗИ плода входит ли туда цервикальный (УЗИ шейки матки)?
Уже несколько дней в животе бурление и урчание, дискомфорт полный. То нормальный стул, то жидкий (но не часто). Ребенок, мне кажется, из-за этого шевелиться активно стал. Пропила день смекту, не полегчало. Пробовала Эспумизан, но тоже не особо помогает … Читать далее
Девочки, сколько по времени у вас может шевелиться малыш подряд? Выпила чаю с сахаром и лимоном и началось! Уже полчаса кувыркается без перерыва, не пинается, а просто шевелится в животе, ощущение такое, что ногами и руками машет одновременно и крутится … Читать далее
Живот стал каменеть от малейшей работы по дому. Утром просыпаюсь - все хорошо, ближе к обеду начинается дискомфорт, вечером вообще еле хожу, как будто кирпич к животу привязали. Заметила, что чем больше наклоняюсь (без этого даже обед не приготовить, … Читать далее
Девушки из Казахстана, какие документы нужны для оформления выплаты по беременности и родам в связи с потерей дохода (ушла в декрет). И куда обращаться за оформлением? В ГЦВП? Как рассчитывают эту выплату - по пенсионным отчисления или по подоходному … Читать далее
Девочки-бухгалтеры или те, кто в курсе! Как рассчитывается средняя заработная плата, если я, например, взяла отпуск в январе. Период, за который считается отпуск - с 23 июля 2016 по 23 июля 2017 года. С 23 июля зарплата известна какая была по январь, … Читать далее
Каменеет живот
24 января 2017 13:02
Вот теперь я поняла это выражение, а раньше не понимала. Стал каменеть живот, становится круглый, как шарик и плотный. Если меняю положение (а я его сразу меняю), расслабляется, а может не из-за смены положения расслабляется, а сам по себе, не знаю даже … Читать далее