Девочки, как поступает пособие по уходу за ребенком, вчера пришли деньги на карту, это уже за июнь? Родила 12 мая, пособие оформила 15 мая. Получается получила деньги за май и июнь уже?
У дочки на лице появилась сыпь, сегодня уже третий день, с каждым днём прыщиков больше становится. Это цветение гормональное или другое что-то, может кто-нибудь разбирается.
У дочки охрип голос, кричит теперь не так как раньше. Мучается с газами, сильно плачет. Может быть, что от ора своего охрипла? Скрипучий голос стал. Бывало ли у вас такое? Ещё носик прочистить не могу ей, сопит носом, но соплей нет. Что с ней, понять … Читать далее
Дочка на гв, какает жидко как-то, стул желтого цвета (и жидкость и кашица - все вместе выходит). Какает громко, как будто под давлением все из нее выходит, пукает тоже громко. Спрашивала у патронажных медсестер, сказали, что на гв может жидкий стул быть … Читать далее
Дочке 1 день, вчера днем все было ок, к груди прикладывала, есть немного молозива, молока нет ещё. Дочь днём была спокойна, а ночью началось .... Всю ночь у меня на груди провисела, пососет, потом перестанет, но грудь не отпускает, только я ее в колыбель … Читать далее
Сегодня планово легла в роддом, врач осмотрела на кресле, сказала, что шейка вообще не готова. После осмотра начались коричневые выделения и белье как будто мокрое стало. У кого так было? Воды могут начать отходить после осмотра? Жду врача, переживаю … Читать далее
Боли
7 мая 2017 12:25
Сегодня очень сильно болят мышцы промежности и ещё добавилась боль в тазу, как будто кость болит над задним проходом (пардон за такие подробности), болит при ходьбе ужасно, как калека передвигаюсь. Меня как будто под зад пнули, да хорошенько так... Я … Читать далее
Девочки, кто в курсе, реально в ЦМИР нет мест совсем и все переполнено? До этого слышала, что в коридоре мамы с малышами лежат даже, теперь вроде как соседку в столовую положили. Что-то не верится как-то? Такое бывает?