Девочки, кто арбуз замораживал на зиму? Есть ли смысл, как потом употребляет - размораживание или замороженный едите? Не получается квашня после разморозки? Ну и на вкус как? Стоит ли замораживать или это просто перевод продукта.
У дочки осип голос. Началось сегодня с насморка, сейчас получше стало, но голос Осип теперь. Были у педиатра, сказал, что горло красное выписал Кызыл май по 4 капли для горла. Купить-то купили, но в инструкции написано, что его применяют в комплексной … Читать далее
Были сегодня у педиатра, сказала ему, что не действует дюфалак по 2.5 мл 2 раза в день. Он сказал давать дочке по 5 мл 3 раза в день. В итоге 15 мл в сутки получается по его назначению. По инструкции детям до года в сутки до 5 можно только, а 15 это … Читать далее
Срочно!!!
14 августа 2017 16:02
Дочка не какала 3 дня, давала ей дюфалак, вчера на ночь поставила свечку глицериновую. Результата не было! Вызвала скорую, в больнице ей сделали клизму, вроде покакала, вышло много - жёлтый кал, вроде норм. Но когда приехали домой, уже 2 раза почти подряд … Читать далее
Дочка совсем не какает, тужится, но ничего не выходит. Врач вчера сказал давать ей дюфалак по 2.5 мл 3 раза в день. В инструкции написано максимальная доза 5 мл, поэтому буду 2 раза давать. Один раз сегодня уже дала, результата нет. Когда он начинает … Читать далее
Вот уже неделю или чуть больше наблюдаю у дочки такое поведение. Днём сосёт грудь спокойно, может иногда покряхтеть, голову назад откидывать, но в основном спокойно все проходит. Но как наступает ночь, так начинается - выгибается, орет дурниной, грудь … Читать далее
Сдавали а этой неделе копрограмму дочке. Так как дочка не какала пришлось ставить глицериновых свечку, но по прошествии нескольких часов покакать так и не удалось, пришлось воспользоваться газоотводной трубочкой с вазелиновым маслом чтобы добыть какашки … Читать далее
Девочки, нужен совет по фитболу. Хочу приобрести, чтобы с дочкой заниматься, ну и самой тоже. Какой диаметр взять нужно? Есть в магазине 55, 65, 75 см. Есть массажные в пупырышках и гладкие? Как выбрать? К самой меня рост 172 см.
Несимметричные складочки на попе и ножки полностью не разводятся, врач подозревает дисплазию тбс. Направил на рентген. Очень переживаю... Было ли у кого-нибудь, что ножки не разводятся, складочки несимметричные, но при этом рентген хороший и ничего не … Читать далее