Вчера всю ночь были схваткообразные боли прям как схватки потом к 5 утра все прошло и стало тянуть промежность сильно три раза потом успокоилось((( что это было не поняла((( с первым сыном такого не было((( у кого так было и от чего это происходит … Читать далее
Девочки очень интересно сейчас начиталась в интернете что если заниматься сексом с мужем то можно вызвать схватки(( стала читать такие подробности только потому что подруга после интима с мужем через 4 часа начались схватки в итоге в 35 недель родила … Читать далее
Скажите пожалуйста девочки кто второй раз рожал и желательно у кого девочка ) вы родили в срок или не доходили?) просто гинеколог мне сказала что обычно большинство с девочками рожают раньше срока на две или полтары недели раньше) и как у кого было … Читать далее
Ура! Ура! Ура!?????? Ещё совсем немного???время летит незаметно?прибавила за все это время 17 кг 150 гр) это я считаю уже много((( а сколько вы прибавили за 33 недели?)))??????????????
Хотя мне ещё рано) заметила три дня назад) сначала думала что лялька не так легла там но нет )фото в кофте до этого и сейчас прилагаю фото......а.и вообще за сколько до родов опускается живот?......
Все отлично) весим 2000кг срок поставили с 31 декабря по 4 января ❇❇❇⭐???????под новый год?сказали что ?% девочка???мы очень рады??????? а сколько весили выши малыши в 32 недельки))?
Наконец-то я дождалась нашего последнего УЗИ))) завтра нам 32 недельки уже))?????время летит незаметно))) очень интересно что нам скажут завтра на УЗИ и сколько мы уже весим)) )уже не терпится))) как думаете кто у нас будет))) по животику ? Очень интересно … Читать далее