На первом фото это неделю назад было сделано...там живот так низко был а сейчас понять не могу....опустился или нет??? Второе фото сейчас...или просто ребёнок так лег
У ребёнка начался 1.5 недели насморк врач нам назначила промывание Эквалором и капать полидекс! Ребёнку 4.5 года) но в итоне нам это не помогло ....только ухудшилось начался ещё и кашель!(((( чем вы лечите своих детей и что вам более эффективно помогает … Читать далее
С первым сыном у меня воды не отходили и пробка сразу начались схватки и только когда приехали в роддом мне проткнули пузырь и через 20 минут родила... В основном было все 17 часов вместе со схватками ..родила на 40 ой неделе) возможно от что сейчас … Читать далее
Прямо тяжело так стало внизу живота… Смотрю в зеркало и вроде опускается в розовых трусах сделано несколько дней назад… Как думаете? такое ощущение что внизу он стал больше…и за сколько до родов у кого как было?
Поясницу ломит уже несколько дней толком ходить невозможно… Идёшь идёшь и раз внизу живота схватит и каменеет живот… толком не сидеть не ходить невозможно поясницу ломит… И ещё второй день уже… Захватывает дыхание… и не хватает кислорода… что уже можно … Читать далее