Вот уже 2 день очень часто каменеет живот, каменеет на минуту может две и попускает, на вечер тянет спину и низ живота.
Мама моя говорить езжай в роддом, а я если честно боюсь туда ехать ?
Вот хотела спросить у вас, стоит ли ехать? Срок уже приличный, … Читать далее
Вот сейчас век интернета и по каждому маленькому поводу мы все лезем в интернет в частности и сюда на сайт. Ребёнок лишний раз чихнул сразу паника и пишем а что это а как это или прыщик один вылез всеееее тут же просим а что а как или когда кашель сопли … Читать далее
Девочки подскажите ??
17 апреля 2019 20:44
Последнее два дня малышка не такая активная как всегда, живот как буто с каждым днём всё ниже и ниже и сегодня пол дня тянущая боль в пояснице. Неужели это признаки приближающихся родов? ???
Девочки я думала у меня глюки, а нет. Пару раз слышала отчетливый щелчок из живота, прям изнутри как буто там что то щёлкает,звук как буто сустав хрустнул что то типа такого.
Может у кого ещё такое было? ?
По месячным поставили на 21 апреля, по последнему уже уже 10 апреля, а самое первое УЗИ на 7 недели было 1 апреля)
И вот когда я рожу то ?
Девочки у кого то были такие разбежности по срокам? Когда родили?
Пару минут малыша очень активно шевелилась особенно внизу и походу из-за неудержная чуть писнула?Такая паника началась, думала всё уже воды отходят хотя ещё ходить и ходить ?♀️?