Девочки что делать??? Температура у малышки 37,6 я в панике.Ребенок не капризный, кушает хорошо, водичку пьёт, в туалет нормально ходит. Надо ли врачу звонить?
Девочки дочки 6 недель, когда выкладываю на животик она не в какую не хочет держать голову. Когда беру столбиком то держит но не уверенно. Начинаю уже переживать, может как то ей помочь?
Девочки мы на ИВ, даю ту смесь что давали нам в роддоме. Последние пару дней малышка иногда срыгивает фонтаном, запах кислого молока как буто. В понедельник конечно позвоню врачу, а пока ужасно переживаю и чувствую себя ужасной мамой ?
Может у кого то … Читать далее
Вчера был первый визит патронажной медсестры, пошла я вчера и записала к врачу малышку и уже под вечер позвонила мне медсестра узнать как мы и что нас беспокоит если беспокоит. Поскольку тут в Польше мне сказали пупок не чем не обрабатывать кроме воды … Читать далее
Вот носишь 9 месяцев потом рожаешь в болях или долго восстанавливаешься после кесарево, а она успокаивается только у папы на руках и вообще Папа для неё весь мир ?♀️?
Когда была маленькая и появился мой младший брат я всё бегала и кричала «фууу мама он покакал», а мама мне говорила всегда «вот родишь и увидишь своё не воняет». Так вот я родила и скажу вам действительно своё то не воняет ?
И вообще резко понимаешь … Читать далее