Будем ехать отдыхать на озеро ребёнком, вот думаю какие лучше купить подгузники 🤔
Читала есть многоразовые,а есть как обычные на один раз.
Мамочки какие вы покупали своим деткам в нашем возрасте? Моей дочки год и 2 сейчас 😊
Сколько было ребенку когда вы его взяли первый раз собой на отдых на море или озеро?
Что брали собой?
Думаем поехать с компанией близких друзей на озеро на пару дней и взять собой дочку ей год и 3, вот переживаю стоит или нет 🤔
Мамочки всем доброе время суток 😊
Хотела бы спросить у вас как вы отучали своих детей от укачивания на руках? Во сколько перестали укачивать?
У нас с самого рождения малая засыпала нормально без укачивания, но потом мы поменяли место жительства и начали … Читать далее
Вот и сделала свои первые шаги моя малышка 30.04.2020 ❤
Переживала что нам уже годик,а мы всё не как не пойдём, но вот пришло время и моя принцесса сделала первые шаги с улыбкой и восторгом 😊
Переболели мы недавно пиелонефрит.
Хотела бы узнать у мамочек с таким же печальным опытом как у меня какие последствия может быть были и что вы делаете для того что бы опять не было обострения.
Личную гигиену мы соблюдаем)
Девочки как ваши малыши кушают в 2 месяца? Нас вчера исполнилось два месяца и вот последние полторы недели она стала мало кушать, не давно были у врача весим мы 5 кг и сказали что это норма. Но я переживаю из-за того что она стала меньше кушать и просто … Читать далее
Сегодня были у врача, врач послушал малышку и сказал слышу шумы в сердце, просто сказал что пока ничего делать не надо и будем наблюдать её.
Девочки у кого у детей тоже были шумы в сердце, кто вообще сталкивался с таким? Как ваши дети? Я ужасно пере … Читать далее