Есть мнение, что ребенка надо отдать в садик в 1.5 годика, типа так меньше болеть будет. Или уже в 3 года. Если в 2 года, то болеют много. Есть ли какая-то связь? Как у вас было?
Кто как чистит зубы? Какая щетка, какая паста? Мы пока только водой и силиконовой щеткой, которая на пальчик одевается. Думаю купить др щетку. Что посоветуете? Какая самая лучшая? Пасту пока побаиваюсь, будет глотать...или есть 100% безопасные?
Вешаются на шею или запястье (браслет) деткам. Пишут, что это природный анальгетик и янтарная кислота хорошо снимает боль. Типа безопасно (с тз выделения янтарной кислоты из бус при контакте с кожей). Кто-нибудь пробовал? В Европе очень популярны. Хочу … Читать далее
Фиксаторы головы для автокресла
25 июля 2018 20:33
Есть какие-то приспособления для фиксации головы в авткокресле, чтобы она не тряслась? А то до дачи ехать по неровным дорогам сплошная тряска и голова туда-сюда, постоянно ее придерживаю (когда спит). В общем, даже не знаю, как на длинные расстояния … Читать далее
ПодСкажите хороший отель в Ларнаке, Айя-Напе, Протарасе. В общем, недалеко от аэропорта. Хорошее питание, бассейны. Желательно, чтобы был рядом хороший пляж. До 200 000 р.на двоих и маленьк ребенок.
Девайсы для готовки детской еды
13 июля 2018 09:31
В чем вы готовите еду? Хочу быстро, легко и поменьше мыть. Есть мультиварка на 5 литров (большая), несколько блендеров. Может есть какой-то удобный и небольшой девайс, где можно и кашу и суп и нарезать овощи? Типа пароварка или хз, что еще там бывает … Читать далее
В годик надо делать ЭКГ (всех направляют). Есть ли смысл, тк моя доча будет 100% кричать и не будет лежать. Спросила у кардиолога, она говорит, что при крике результат неточный. Но типа приходите обязательно, чтобы хоть чуть-чуть получилось, иначе их … Читать далее