Всем привет! Ищу хорошие аппартаменты Кипр, Греция (остров не принципиально). Просто напишите, где .были и название и понравилось или нет)).. нужна именно кухня в номере, чтобы готовить ребенку. Спасибо)))
Кто куда летает? Были вдвоем с мужем на Крите, я влюбилась в греков, природу. Мне советовали Кос, Корфу. Кто-то был там? Посоветуйте хорошие отели. Необязательно детские, и даже лучше, где поменьше детей)… Забыла добавить: важен хороший интернет, тк … Читать далее
Через сколько после приема последней таблетки До.стинеса молоко перегорает? Врач запретила сцеживать и трогать грудь. Она, конечно, вся набухшая😭 Вчера днем выпила послед таблетку. Когда же молоко уйдет? Как у вас было? Капустные листы клали?
Врач не уточнил, надо ли сцеживать грудь, когда пьешь таблетки для подавления лактации? Мнения разные. Но моя склонна к лактостазам. Что делать-то? Грудь за ночь налилась. Боюсь получить мастит( а таблетки 5 дней еще пить..
Печень
18 февраля 2019 12:35
С какого возраста начали давать? Хочу попробовать печень индейки. И просто вареная она ж невкусная(
Отучение от груди
18 февраля 2019 12:34
Подружки, видела у вас посты. Не помню, у кого. Отметьтесь в комментах, я зайду почитать ваш опыт. Спасибо🌷
Кто был в июне и на каком острове? Не жарко ли? Мы были без ребенка в свое время на Крите в августе-очень жарко. Какие отели хорошие (до 150-170 000р.) порекомендуете? Желательно, где мало детей😂
Кто пил или пьет Дантинорм? Как вам? Есть еще зарубеж аналог Camilia. Говорят, лучше?... мажу десна Доктор бейби, но чот пока не помогает. (гели с лидокоином итп не предлагать!). У нас клыки идут.
Кто носит зимние комбезы-они непромокаемые и непродувваемые? У нас обычно финские (керри, токка трайб, кахл). Увидела в магазе, симпотичные))) Кароче, на активную прогулку с ребенком подойдет?