Всем привет! Ищу хорошие аппартаменты Кипр, Греция (остров не принципиально). Просто напишите, где .были и название и понравилось или нет)).. нужна именно кухня в номере, чтобы готовить ребенку. Спасибо)))
Кто куда летает? Были вдвоем с мужем на Крите, я влюбилась в греков, природу. Мне советовали Кос, Корфу. Кто-то был там? Посоветуйте хорошие отели. Необязательно детские, и даже лучше, где поменьше детей)… Забыла добавить: важен хороший интернет, тк … Читать далее
Через сколько после приема последней таблетки До.стинеса молоко перегорает? Врач запретила сцеживать и трогать грудь. Она, конечно, вся набухшая? Вчера днем выпила послед таблетку. Когда же молоко уйдет? Как у вас было? Капустные листы клали?
Врач не уточнил, надо ли сцеживать грудь, когда пьешь таблетки для подавления лактации? Мнения разные. Но моя склонна к лактостазам. Что делать-то? Грудь за ночь налилась. Боюсь получить мастит( а таблетки 5 дней еще пить..
Печень
18 февраля 2019 12:35
С какого возраста начали давать? Хочу попробовать печень индейки. И просто вареная она ж невкусная(
Отучение от груди
18 февраля 2019 12:34
Подружки, видела у вас посты. Не помню, у кого. Отметьтесь в комментах, я зайду почитать ваш опыт. Спасибо?
Кто был в июне и на каком острове? Не жарко ли? Мы были без ребенка в свое время на Крите в августе-очень жарко. Какие отели хорошие (до 150-170 000р.) порекомендуете? Желательно, где мало детей?
Кто пил или пьет Дантинорм? Как вам? Есть еще зарубеж аналог Camilia. Говорят, лучше?... мажу десна Доктор бейби, но чот пока не помогает. (гели с лидокоином итп не предлагать!). У нас клыки идут.
Кто носит зимние комбезы-они непромокаемые и непродувваемые? У нас обычно финские (керри, токка трайб, кахл). Увидела в магазе, симпотичные))) Кароче, на активную прогулку с ребенком подойдет?