13 мая 2016 18:51 Скоро идём с мужем на узи! Узнаем кто у нас будет! Ждём, ждем))) Но мы с мужем решили, что если мальчик, то называет он, а если девочка, то я!!! (Но естественно что б обоим нравилось)) Вот сижу теперь и ломаю голову, хочется что то красивого и необычного … Читать далее
9 мая 2016 00:33 Крестила Темочку на 2 месяца беременности)))) Вот только фоточки пришли! Не так давно стала Крестной мамой...)))… И скоро стану МАМОЙ!))) Всех с прошедшим праздничком Матери!!! Всем добра))))
30 апреля 2016 19:51 Всех с наступающим праздничком! Весь четверг пекли с малышом! И моя мамочка нами курировала))))
23 апреля 2016 19:29 Девочки! Сегодня резко начала болеть поясница (тянет и тянет)! Такое ощущение, что носила мешки по 50 килограмм! Две недели назад была на узи, тонуса матки вроде бы нет! Что это?!
9 апреля 2016 20:47 Девочки! Нашла коляску, ну очень крутая (как для меня) очень хочу… В магазине осталась одна… Хочу купить… А все таердят рано рано… Не надо пока((… Что скажите! Какое ваше мнение?
8 апреля 2016 20:49 Девочки, помогите, паника! Воач сказала, что у меня есть токсоплозмоз! Остальные все анализы очень хорошие! Так я как начиталась в интернете! Теперь паника!!! Прописали свечи и назначили анализ пересдать на среду! Очень переживаю! Не знаю что и думать … Читать далее
2 апреля 2016 22:37 Так хочеться домой в кроватку! Но работа ксть работа.....! Работаем работаем работаем и еще долго долго