Остался последний экзамен -28 июня 2016 20:31 Остался последний экзамен — ЗАВТРА!!! Так переживаю капец! Учить не могу, вообще нечего не запоминается...(((А карапузик крутиться, видно чувствует..(((
26 июня 2016 22:50 Погуляли вечерком! Днём такая жара, что аж нос выставлять не хочется))) всем хорошего настроения)))
20 июня 2016 11:53 А у нас в Одессе прошол фестиваль мороженка)))) нагулялись и наелись, обновили гардеробчик))) правдой было очень жарко(((… С утра вроде бы дождик моросил, а потом как распогодилось, что и на море побывать успели!!! Всех с праздничком! Хорошей недели … Читать далее
14 июня 2016 00:30 Девчоночки, всем доброй ночи! Подскажите, кто поймёт меня) внутри такое ощущение, как будто бульбашка под водой лопается) или вот в ванной когда лежишь, рукой провёл и волна (не знаю как ещё объяснить) Так вот… Это малыш или паранойя… Может желудок… … Читать далее
9 июня 2016 00:52 Помогите! Девочки! Всем доброй ночи!!! Простудилась! Нос забит, дышать нечем, горло болит сильно… спасибо хоть температуры нет! Второй день, а сил уже нет(((! Помогите советом!!! Заранее всем благодарна…
28 мая 2016 12:28 Самое прекрасное субботнее утро! Я с любимым мужем и нашей крохой плавали и погружались с дельфинами! Ууууууиииим… Море положительных эмоций....!!!
27 мая 2016 18:53 Вот и мы сегодня на узи попали!) врач нам сразу сказала что у нас девочка))) наша малышка в первую же секунду повернулась и показала все)))) потом все узи ручками и ножками махала… И язычок показала напоследок!!! Главное сказали что у нас все хорошо … Читать далее
22 мая 2016 21:17 Всем добрый вечер! Вот так, мы с малышом, поехали нашего любимого папу с работы забирать..!!!