Привет, девочки!!! Ну вот я наконец-то вернулась на систему!!! Из-за поджелудочной почти ничего не ела((( Вчера утром встала на весы а там ПЛЮСИЩЕ!!! День был системным, но сегодня на весах опять ОГРОМНЫЙ ПЛЮС(((( Видимо организм боится что опять наступит … Читать далее
Стройнею на -60 день 115-116
25 ноября 2015 07:05
Привет, девочки!!! Вчера не писала так как писать было нечего!!! Разболелась поджелудочная и я практически ничего не ела((( С утра свекровь принесла домашнюю пиццу, она прям жирнющая была!!! Я ее с утра схомячила а панкреатин выпить забыла ((( Еле до … Читать далее
Привет, девочки!!! В выходные как всегда было некогда писать. Суббота — питание было системное, ездили закупаться продуктами и почти весь день провели с мужем и сынулей дома. А вот воскресенье… Можно сказать весь день БУХАЛА!!! Но тоже все системненько … Читать далее
Привет, девочки!!! Я вернулась к отчетам!!! Неделю не писала. Очень грустные события произошли в нашей семье((( настроения не было да и питание было не особо по системе, несколько дней вообще практически ничего не ела, потом целый день видимо стресс … Читать далее
Привет, девочки!!! Вчера занималась с Джиллиан М, ну правда до конца тренировку не осилила — поднялось давление((( Сегодня ужасно болят мышцы ног и поясница, по дому ходила как инвалид, дорога на работу показалась намного длиннее((( Кто-нибудь знает … Читать далее
Привет девочки!!! Что-то я совсем забегалась последнее время(((( Даже отчеты писать некогда!!! Позавчера день прошел почти системно: меню системное а вот по времени никак не уложилась обед был в 12 а ужин почти в 20. Вчера наконец-то закончили клеить … Читать далее
Привет, девочки!!! На другой страничке уже спрашивала, теперь еще здесь спрошу: как правильно клеить обои на флезилиновой основе??? На упаковке написано что клей надо наносить только на стену а муж говорит что обои тоже надо обязательно мазать!!! Кто … Читать далее
Привет, девочки!!! Всем приятных выходных!!!)))) Вчера в гостях не косячила))) Все системно — гусь и пару глотков вина!!! И вот сегодня в награду у меня отвес -700Вес 82,500 (-14,500 с 1 августа) Еще у сестры в гостях были 2 ее подруги с мужьями, они … Читать далее
Привет, девочки!!! Если добавляетесь в подруги, переходим сразу на ТЫ!!! Хорошо??? Решила я вчера прикупить себе платье и сапогиКонечно же ничего так и не выбрала но зато узнала что размер одежды у меня теперь не 58-60 а 52-54 и это радует)))Зато не … Читать далее
Привет, девочки!!! Вчера, как обычно в выходные, некогда было писать отчет(( Все было системно и спорт как обычно! Отвес за 2 дня к сожалению совсем не большой -200, ну хоть не + и то радует))) вес 83,200 (-13,800 с 1 августа) Сегодняшнее меню: Завтрак … Читать далее