Всем привет! Никак не могу выбрать пылесос… и характеристики смотрю и отзывы читаю! Но чем больше читаю, тем больше сомнений! У ребенка астма, а убрать ковры нет возможности, так как пол ледяной…Читать далее
Привет, девочки!!! Вставала я на весы с надеждой что увижу восьмерочку, но пока нет!!! Вес сегодня 90,100( -400 со вчерашнего, -1,900за 5 дней) Ну надеюсь что завтра уже по любому восьмерку…Читать далее
Привет, девочки!!! Для мимо проходящих сразу напишу — в советах НЕ по системе -60 НЕ НУЖДАЮСЬ!!! Выпускайте свой яд где -нибудь в другом месте!!!! Вчера писать было некогда, поэтому сегодня…Читать далее
Привет , девочки! Что за фигня с постами происходит? Раньше такого не было! Пишешь пишешь , а он не загружается! Этот пишу с телефона, может хоть так загрузится!
Вес сегодня 91,100 (-400 со…Читать далее
Привет мои худеющие и мечтающие похудеть подружки!!! Напомню что эта страничка только для похуделок и кому не нужны отчеты удаляйтесь из друзей!!!
Стыдно признаться, но мой вес вчера утром…Читать далее
Привет девочки! У нас прям беда — бедовая((( У сыночка уже второй раз появился холязион на нижнем веке. Первый раз он был совсем маленького размера, появился когда Денису было 11 месяцев и сам…Читать далее
Привет, девчулички!!! Думаете что я так долго не писала потому что жрала???? Нееет))) Я экспериментировала))) В общем призадумалась я о том что вес у меня то стоит то скачет туда сюда И решила…Читать далее
Привет, девочки! Сыночек мне сегодня дал приготовить покушать и даже помогал убраться))) И вот сейчас он спит, а я заскочила сюда отчетик по быстрому настрочить)))) Вчера был первый день занятий…Читать далее