Наталья Юрьевна
Хабаровск
Была в сети 23 февраля 2022 18:53
Все
Девочки, всем привет. Кто подсаживал троечников 6и дневкич, было ли удачно? Вот переживаю, есть одна попытка? Если что-то пойдет не так, то снова на пункцию…
#ЭКО
114
Хочу поделиться своим негодованием. Обидно, досадно и немного зла. Отправили 2 эмбриончика на ПГД. Пришли результаты. Ну как результаты, один результат. По второму просто «недостаточно данных…Читать далее
#ЭКО
205
Всем привет. Забыла спросит у РЕ, теперь вторую неделю мучаюсь в догадках. Была пункция, эмбрионы отправили на анализ ПГД. Свежего переноса небыло. Все ушли в заморозку. Вот скоро прийдет…Читать далее
#ЭКО
102
Просто поделюсь маленькой победой. Первый протокол. Взяли 14 ооцитов. Из них 6 оплодотворилось?? Пусть доживут мои крошки до заморозки и будут сильными. PS: подсадку в этом месяце не планируем,…Читать далее
#ЭКО
73
Девочки, всем привет. Делюсь переживаниями, возможно получу поддержку. На 11.11 назначена пункция. Муж приболел. Сдали ему сегодня пцр на ковид, чтобы исключить его, результат завтра. Но я…Читать далее
#ЭКО
75
Всем привет. Сегодня 3 день стимуляции. При АМГ 3,29 (28лет) назначили укол Гонал 200. Через день иду на осмотр. Пока ничего не тянет, не болит ттт? Это мой первый протокол. Планирую делать…Читать далее
#ЭКО
107
Всем привет. Сегодня поставили диагноз бесплодие (непроходимость труб) Пока еще прихожу в себя, привыкаю к этой мысли. ЭКО для меня еще что-то космически далекое. Не знаю с чего начинать…Читать далее
#ЭКО
479
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще