Сегодня что то странное происходит. Не может отлипнуть от груди, все надо сосать. Уже больше часа то бутылочку, то соску, то грудь... грудь у меня вся уже израненная, без слез не прикоснуться, а ему все надо Ее сосать да сосать. Хотела не давать пока … Читать далее
Рассосал все таки мне он грудь до крови. Можно ли дальше ей кормить? Ему ведь кровь с молоком будет попадать, вредно ли это? Или кормить только из здоровой, дак так опять не хватит молока. Как быть?
Глубокая трещина в соске, прямо дырка. Что сделать чтоб прошло уже наконец то? Бипантен не помогает( кормлю через накладки. Не понимаю как через них трещины получаются... может что не так делаю?
Могут ли уже начаться месячные? Кормлю только грудью, были уже желтые выделения, и вдруг бац и кровь… переживаю все др хорошо, к гинекологу назначили через месяц планово.
Водичка
28 июня 2017 22:51
Нужно ли давать уже пить водичку? Медсестра сказала что надо. Я даю он сосет из бутылочки, а потом выплевывает, ни в какую она ему не нравится.
Колики
24 июня 2017 11:24
Даёте ли вы детишкам лекарства от коликов или ждёте пока само пройдёт, чтоб не пичкать химией?