Как же я уже устала от этого ГВ. Опять где то че то застоялось. Опять температура 38. Все болит(((( знаю что надо и буду продолжать, но так устала от всего(((
Кенгуру
16 сентября 2017 17:38
Девочки скажите можно ли так носить? Нам 3 мес и 21 день. Мне кажется что он сидит? Или нормально нет нагрузки на позвоночник?
7 сентября 2017 09:41
У нас насморк. Что сделать идти к врачу или самим что то покапать?
Это просто катастрофа! Ходила значит я по магазинам, искала платье на свадьбу. Ну неналазит мне ни одно из за груди. А если и налазит то обтягивает Ее очень не красиво. Раньше носила 44 размер. Щас 48 в груди мал((( как быть?
Девочки сколько в нашем возрасте вы спали по ночам? И как быть с грудью если спит больше 4 часов? Они каменеют же причём обе. И ещё как укрываете малыша? У меня все время одеяло спинывает)
Болит грудь
31 июля 2017 20:03
Температура поднялась до 38,4. Болит левая грудь, вся горячая, но ни каких уплотнений не могу нащупать, все как обычно. Что может быть и что делать?
Малыш перестал спать днём. Максимум на прогулке 1-2 часа поспит и потом уже только часов в 7-9 вечера засыпает. Что такое может быть? Только вроде уснёт и сразу через минут 5 просыпается и улыбается.